закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

31 авг 2015, 17:14

Metelica писал(а):
у меня друзья в место цветов на свадьбу просили дарить сухи корма для животных (кошкам собакам) говорили - цветы все равно выкидывать, а так польза... в итоге собачки/кошечки в приюте были счастливы

:good: :good: :good:

01 сен 2015, 11:18

СМЕЛАя писал(а):
Metelica писал(а):
у меня друзья в место цветов на свадьбу просили дарить сухи корма для животных (кошкам собакам) говорили - цветы все равно выкидывать, а так польза... в итоге собачки/кошечки в приюте были счастливы

:good: :good: :good:

да, отличная идея!

06 сен 2015, 15:48

Иришка, Привет! :friends:
Выглядишь ты сногшибательно, шикарно!
Как дорогая женщина с изюменкой, надеюсь про дорогую ты правильно поймешь :wink3:
В тебе есть шарм!
Ты настоящая роскошная женщина :Rose: с очень красивой фигурой!

Жизнь по разному складывается, на все воля Божья. Часто мы не знаем и не понимаем его замыслы. Но точно, что все к лучшему.

Мы с мужем тоже расходились на 1,5 года. Опять сошлись и живем намного лучше, душа в душу.

А возможно Бог тебе пошлет другого мужчину - достойного такой роскошной женщины!

У тебя все есть, можно жить для себя. Я уверена этот поворот в твоей жизни принесет тебе много впечатлений, влюбенностей, всего хорошего.

И я думаю если бы развод случился год назад, слез было бы больше, ты наговаривала на себя.
А сейчас ты знаешь, что ты прекрасна! Просто рядом человек не твой. Он нужен был на 18 лет, чтоб родить и воспитать прекрасную дочку. А дальше как в море корабли.

Ведь как я понимаю, для мужей это тоже испытание, они привыкли видеть нас совсем другими. А теперь жена похорошела, и за ней надо ухаживать, даже где-то заново добиваться, цветы, подарки, ведь на жену смотрят другие мужчины и делают комплименты. Но не каждый хочет опять работать в отношениях, он же привык, что жена уже завоевана, но все меняется.

Ириш, будь счастлива :Rose:
Надеюсь скоро мы в твоем дневничке прочитаем пост от которого будет душа за тебя радоваться!
Целую тебя :kiss2: и помни ты достойна лучшего!

09 сен 2015, 12:42

SLana,дорогая спасибо :friends: ..сного плачу :cry:
Спасибо вам девчёнки,что поддерживаете меня в эти трудные минуты.Суд назначен на 6 октября.
Муж в шоке :feminist: он не думал,что всё так серьёзно обернётся.Он думал,что гульнёт и я ничего не узнаю.А я то не только узнала, я ещё тут такой хипишь устроила с разводом и делёшкой всего нажитого.Жениться то он на ней и не собирался,вот теперь и сидит у разбитого карыта,не знает что делать...И к ней идти не собирается и мне не нужен :punish:
На душе ОЧЕНЬ гадко,такое впечатление,что земля из под ног ушла,что не сомной это всё происходит..обидно и противно что не оценил.И ради какойто интрижки всю жизнь перечеркнул.
Но как сказала моя турецкая подруга(болеет раком): всё что с нами происходит-это СУДЬБА,а на судьбу обижаться глупо :pardon:

и великие слова Луис Ламур:"Придёт время,когда ты решишь,что всё кончено.Это и будет начало."

09 сен 2015, 23:51

Иришка, не утешаю тебя, потому что знаю: твоя душа сейчас, как выжженное поле. Остался один пепел. И он должен остыть. А потом на этом поле появятся новые всходы. Это будет обязательно, нужно только подождать.

10 сен 2015, 00:00

Ирочка, держись! Представляю как тебе сейчас плохо. Будь стойкой, все проходит

10 сен 2015, 08:58

Ирочка,у мужиков есть кризис среднего возраста.Увы....Только время все расставит на свои места.Береги себя.

10 сен 2015, 10:08

Держись подруга, терпения тебе и стойкости, а они тебе понадобятся, т.к. муж от тебя просто так не отступится.
Обнимаю и целую, плачу вместе с тобой :sorry:

11 сен 2015, 12:56

Ирусик, моя хорошая, давай там аккуратнее, береги себя :kiss3: :kiss3: :kiss3:

11 сен 2015, 16:59

Ирочка, даже не знаю как тебя утешить.... Хочется обнять :drinks:
Держись! Делай все, как считаешь правильным ..... Если захочешь простить, прости и никого не слушай! Если захочешь уйти, тоже никого не слушай! Все будет хорошо!!!!

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 139