Иришка, Привет!
Выглядишь ты сногшибательно, шикарно!
Как дорогая женщина с изюменкой, надеюсь про дорогую ты правильно поймешь
В тебе есть шарм!
Ты настоящая роскошная женщина

с очень красивой фигурой!
Жизнь по разному складывается, на все воля Божья. Часто мы не знаем и не понимаем его замыслы. Но точно, что все к лучшему.
Мы с мужем тоже расходились на 1,5 года. Опять сошлись и живем намного лучше, душа в душу.
А возможно Бог тебе пошлет другого мужчину - достойного такой роскошной женщины!
У тебя все есть, можно жить для себя. Я уверена этот поворот в твоей жизни принесет тебе много впечатлений, влюбенностей, всего хорошего.
И я думаю если бы развод случился год назад, слез было бы больше, ты наговаривала на себя.
А сейчас ты знаешь, что ты прекрасна! Просто рядом человек не твой. Он нужен был на 18 лет, чтоб родить и воспитать прекрасную дочку. А дальше как в море корабли.
Ведь как я понимаю, для мужей это тоже испытание, они привыкли видеть нас совсем другими. А теперь жена похорошела, и за ней надо ухаживать, даже где-то заново добиваться, цветы, подарки, ведь на жену смотрят другие мужчины и делают комплименты. Но не каждый хочет опять работать в отношениях, он же привык, что жена уже завоевана, но все меняется.
Ириш, будь счастлива
Надеюсь скоро мы в твоем дневничке прочитаем пост от которого будет душа за тебя радоваться!
Целую тебя

и помни ты достойна лучшего!