Belo4ka 85 писал(а):
Мария, поздравляю с началом упражнений)))
Я с дуру, с самого первого раза, не разобравшись, стала делать последний урок. И когда, уже после упражнений мною сделанных, мое тело ломило так, что я сказала, что делать больше не буду. Но прошло пару дней и я опять пошла на тот сайт. Все внимательно прочитала, немного разобралась. Прочитала в инете как правильно надо дышать, оказывается животом, а не как мы грудной клеткой. Вот после этого, я делаю только пока 1-ый урок. Не все еще получается, иногда упражнение заканчиваю раньше, чем она досчитает, но стараюсь. А ты смотри как будешь делать. Просто дальше уроки идут уже с небольшими физическими нагрузками. так по возрастающей)))
Ириш, да, я тоже чуть не начала с верхнего урока))) потом нашла первый, разбиралась с дыханием... точно мне с утра такое делать надо) сын пришел в разгар упражнений, увидел, как я раскорячилась, спросил, вызывать врача или я сама очухаюсь)))))

пришлось прерваться) но я досмотрела до конца урока, завтра начну с самого начала!!!! Но так трудно одновременно думать о дыхании и делать упражнения...