1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27
28 июн 2015, 13:14
01 сен 2015, 12:21
01 сен 2015, 15:03
Замахнулась на 75 кг ко дню рождения сыночка..теперь главное в это поверить и не сбиваться с намеченного пути.Сил мне и терпения
Главное поверить что я смогу... раз получилось получится и во второй
Доказать себе в первую очередь что я не тряпка,стать здоровой и носить летом юбки..да покороче
01 сен 2015, 16:44

02 сен 2015, 11:20
02 сен 2015, 11:57
02 сен 2015, 11:59
03 сен 2015, 06:53
03 сен 2015, 16:55
Mulechka писал(а):Привет, Валечка!
Я с ответным визитом! Молодец, что вернулась!
У тебя такая отличная мотивация - маленький сыночек, которому просто необходима красивая и стройная мамочка! Так что не сбивайся с намеченного пути и точно шагай к цели. У тебя все получится!
Лелька-Дю писал(а):Такая аватарка у тебя вкусная!
если нельзя кушать буду любоваться
Олечка,Спасибо за поддержку!Будем старатся идти к цели!Лелька-Дю писал(а):Конечно все получится и в этот раз!
Главное - цель есть - день рождения сына.
Надо только держаться и идти.
Пы.Сы. У меня тоже сын. Только поменьше - 1 год и 4 месяца.
Гюльчатай писал(а):Увидела вишенку на аватарке и не смогла пройти мимо...а тут, оказывается, второгодники...
Валюша, привет.
Поддерживаю Мулечку, тебе надо думать не о себе больше, а о сыне и муже (но и про себя не забывай, конечно)...подумай, какового им идти рядом с женщиной, которая намного их старше? К сожалению, не секрет, что лишние килограммы придают нам дополнительные годы. Ну, как? Замотивировала? Ты обязательно должна не только постройнеть, но и закрепить этот результат, чтобы сынуля мог сказать своим друзьям с гордостью "ЭТО МОЯ МАМА!!!"
Пусть сила и воля навсегда поселятся в тебе! ОТВЕСИЩ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! В этот раз все обязательно получится.
Ты прям мои мысли прочитала
как не жестоко это признавать или скорее осознавать, но это правда
не хочу что бы сын меня стеснялся((( это наверное самая главная мотивация.Спасибо сейчас отпишусь и по дневничках пройдусь)))
03 сен 2015, 17:21
Вишенk@ писал(а):02.09 четвертый день атаки отвеса нет
завтрак котлетки(кур филе,яйцо,лук,творог)жаренные на сухой сковороде,чай с молоком
на обед вчерашние печеночное суфле
в холодильнике кур сердечки и желудочки наверное будет ужин или творог
перекус закваска 0%
:im_so_happy:

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27