Queenkotik88 писал(а):Это только один день надо пережить!!!!!!!!!!! Больше не тянет! Я вчера килограммом помидор наелась))))))))) Сегодня весы 78 кг. показали! Но я знаю что мне три дня надо чтобы слить КД плюс. Потом обязательно отвес придет хороший!
круто! ты мелом писала? я ничего не увидела. где про привесы? где про воду? официально требую отчета о прохождении такого-то дня по книге. Ты же официальный подопытный новой книги! Разве нет? Я что-то перепутала? Где впечатления? Опровержения? Доказательства? Катюха, народ требует хлеба и зрелищ!
По книге идет 2 неделя ДЕНЬ БО! Просто я набрала воду и не могу ее отлить я не понимаю что я делаю ни так. ЗАВТРАК: Творог с Йогуртом и сахзамом Перекус два огурчика ОБед: холодец, цветная капуста с курогрудью тушеная с помидорами! УЖИН............. пока не придумала на ночь КЕФИР! Честно руки опускаются! Вода не сдается. Я понимаю что это КД но ведь сливаться пора бы а она еще вомне!
УРА ДЕВЧАТА ВОДИЧКА СЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! ТЕПЕРЬ можно худеть далее! И это несмотря что на ужин я съела миску йогуртового шервуда. И КУсок мяска! Сегодня по плану ЧБ! Неделя ВТОРАЯ ЧЕТВЕРГ ЗАВТРАК: ТВОРОГ + ЙОГУРТ с отрубями Перекус ЙОГУРТ ОБЕД РЫБА В ОМЛЕТЕ! УЖин как всегда не придуман!