ezther это точно можно и без шампанского, но я как то соскучилась по алкоголю что ли. Сначала планировала ребенка, потом носила, потом кормила не пила. И лето решила оторваться. :)))
Прощел юбилей у мужа без нарушений не обошлось салат из свеклы с майонезом и вино. От торта и фруктов отказалась, но на след. День сила воли ослабла от больной головы и торт был таким вкусным на вид что неужержалась. Все теперь в завязке :))) сегодня день ЧБ меню: Завтрак омлет с копченой говядиной Обед кета в духовке с зеленым луком + кусок запеканки Ужин кусок минтая вареного + запеканка. Пила зеленый чай с ягодами годжи и сбор бруснивер для того чтобы воду от алкоголя быстрее выгнать. На весы встала вечером 64.5.
У меня стала кружится голова от нехватки углеводов что ли. Прямо резко как будто то падать начинаю. 03.09. Вечером так плохо было думала температура поднялась померла 35.5. Пила горячий чай с молоком с сах. замом. Полегчало немного. Я конечно не знаю всех механизмов но может давление как-то падает от нехватки сахара или от водооборота измененного, оно и так пониженное у меня
Перечитываю столько ошибок делаю стыдно становится. Я с телефона пишу неудобно да и т9.... простите меня. Утро вес 63.5 вернулась , отлила, а теперь в бой сегодня тоже ЧБ. Планируемое меню. Завтрак: омлет с минтаем Обед:куронога Ужин:кета На перекус сделаю либо запеканку, либо оладушки, если малой позволит.
ilaida-helena писал(а):У меня стала кружится голова от нехватки углеводов что ли. Прямо резко как будто то падать начинаю. 03.09. Вечером так плохо было думала температура поднялась померла 35.5. Пила горячий чай с молоком с сах. замом. Полегчало немного. Я конечно не знаю всех механизмов но может давление как-то падает от нехватки сахара или от водооборота измененного, оно и так пониженное у меня
Леночка, доброе утро. Я смотрю, ты так и не сделала ссылку на свой дневничок... сплошные монологи... что у тебя с давлением? ты мерила? голова продолжает кружиться? у нас ezther - кладезь ответов на все вопросы, стукни к ней, если неважно чувствуешь себя на диете Желаю хорошего самочувствия!