закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

10 сен 2015, 13:34

Frosh писал(а):Лена, привет. Поздравляю с переходом на закреп. Фотки классные, разница очевидна. На закрепе еще пару кг скинешь :yes4:

привет, дорогая! спасибо! у тебя как дела продвигаются?

12 сен 2015, 20:51

Привет! Как выходные проходят? Пируешь? Как вес себя ведет? :girl_hospital:

13 сен 2015, 06:12

Mymink писал(а):Привет! Как выходные проходят? Пируешь? Как вес себя ведет? :girl_hospital:

привет, Лиля! попировала вчера - с Катиным классом на пикник ездили. вес +/- 300 грамм, я по привычке каждый день взвешиваюсь, хотя решила для себя контрольно взвешиваться раз в неделю. коплю вопросы по сути закрепления - как бы ни казалось все легко, они возникают уже по сути)))
а в общем, т-т-т, все вроде норм, наблюдаю.

13 сен 2015, 09:42

Главное - настрой правильный! Чтобы во все тяжкие (даже раз в неделю) - ни-ни! :no:

13 сен 2015, 10:37

rin03 писал(а):Главное - настрой правильный! Чтобы во все тяжкие (даже раз в неделю) - ни-ни! :no:

Да, Рин, это главное! иначе все труды даром....

13 сен 2015, 23:59

То, что все в норме это замечательно. Вопросы не копи, спрашивай :ok:

14 сен 2015, 12:46

Ленчик, приветы :kiss3: Поздравляю с заслуженным переходом на Закреп :drinks: :drinks: :drinks: На фотках ты просто миниатюрная девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачно и легко тебе закрепиться :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

14 сен 2015, 18:33

Mymink писал(а):То, что все в норме это замечательно. Вопросы не копи, спрашивай :ok:

Лиля, ну например - обязательно ли есть хлеб? про крахсод я поняла - нужно обязательно, чтобы организм привыкал. про пир в принципе тоже самое. а вот хлеб.... я и с хлебом могу, и без хлеба без проблем.

14 сен 2015, 18:34

Svlana78 писал(а):Ленчик, приветы :kiss3: Поздравляю с заслуженным переходом на Закреп :drinks: :drinks: :drinks: На фотках ты просто миниатюрная девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачно и легко тебе закрепиться :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светуля, приветики!!! с возвращением! или ты пока еще набегами? :mosking: :mosking: :mosking:
спасибо за пожелания! :drinks: :friends: :drinks: :friends:

14 сен 2015, 19:21

я так поняла, что обязательно все разрешенное есть не надо. Только по желанию. Я очень много раз переспрашивала знающих людей на разных сайтах, так как мне не верилось. Все сходятся к тому, что и крахмалсоды, и пиры, и хлеб, и фрукты и т.д. делать не обязателно. Типа все по желанию. Больше разрешенного делать нельзя, а меньше можно. Таково мнение просвещенной общественности. Теперь мое личное - мне кажется, что на закрепе надо выполнять максимально точно все рекомендации Дюкана, а вот на стабе уже хочешь ешь, не хочешь не ешь... но это чисто мое мнение. Очень хотелось бы поговорить на этот счет с самим Дюканом. Блин, была с ним на встрече один раз, но тогда мне не до закрепа было...
Ну по любому если тебе хлеб обычный не хочется... не надо его впихивать насильно

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 92