закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:04 

Привет вам, мои хорошие!
Спасибо, что не забываете меня, и мне таааак приятно заглянуть к себе и увидеть, что у меня гости были.

Событий очень много и обо все по порядку.
Отпуск прошел замечательно. Хотя ехала я не с отпускным настроением, и поэтому 2 недели показались мне чрезмерно долгими. На третий день очень захотелось домой, и как я ни пыталась себя убедить, что отдых мне тоже нужен, что я должна от всего отвлечься и просто наслаждаться морем-солнцем, так и не смогла просто выдохнуть и обо всем забыть. В результате наслаждалась только едой (наконец-то! Не надо готовить! Но об этом чуть попозже).

Остров (Фуэртевентура) совершенно потрясающий. Песок и камни. Либо песчаные пустыни, либо каменные.

Вложение:
2.jpg

Вложение:
1.jpg

Зелени почти ноль. Но в этом есть своя изюмина, зелень я и в своей мокрой Германии насмотрюсь. Очень сухой и жаркий климат – то, что я люблю нежной любовью. Сухая жара почему-то не утомляет.
Бесконечные песчаные пляжы. Километры в длину и метров сто в ширину.
Раздолье для прогулок. Первый раз видела черный песок, вулканический.

Очень впечатляет. Меня вообще все новое впечатляет.

Очень ветренно. Все время. Купаться только для отчаянных, и я (старею видимо) хоть и преодолела пару раз первые самые злючие волны, так и не смогла кайфануть от катания на волнах в глубине. Сильны еще не такие давние воспоминания от Черного моря, когда мы две подружки-студентки ночью купались в нервном, недовольном море. Войти-то вошли, а вот на выходе возило нас лицами по камням, и каждая новая волна хватала за шкирку, размазывала по булыжникам и яростно утаскивала обратно в глубь. Не знаю, как спаслись тогда, но, прилично поборовшись за свою жизнь, вылезли – две дуры – обнялись и давай реветь. Тогда решила больше таких экспериментов не ставить.

Но – чудесное стадное чувство, чтоб его! – все ж купаются – и я пойду! В общем, повоевав с первыми самыми страшными волнами, качаешься в воде туда-сюда, солнце слепит, вода от ветра то в уши, то в глаза – щипит бля! - и через две минуты ты уже на сто метров дальше от того места, где заходил. И такая меня паника обуяла. Выползла на берег, еле отдышалась. Точно старею. Раньше с парашютом прыгала и не боялась. А сейчас...

Продолжение в след. посте. А то устанете читать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:19 

Продолжаем разговор.

Кстати, о стадном чувстве и кривых пищевых привычках.
Я всегда знала, что я легко поддаюсь влиянию, и особенно влиянию толпы. Но в этот раз была в ужасе от самой себя. Если кто помнит, Дюкан появился в моей жизни 4 года назад, и с того момента жизнь в буквальном смысле перевернулась. Правильное питание и спорт стали неотъемлемой частью меня. Мне легко придерживаться ПП, зажоры почти (почти!) ушли в прошлое, люблю куриную грудь и обожаю рыбу и не готова променять эти «деликатесы» ни на какие другие. Но это только до тех пор, пока в моей жизни не появляется «толпа», т.е. еще пара-тройка или сотня человек, с которыми приходится совместно проводить трапезы. У меня срывает крышу. Нет, не так. У меня просто отключается мозг. Они берут много еды, и я беру. Они едят жирное, и я ем. Они увлекаются десертом и вином, и мне надо! И не помогают уже никакие уговоры себя самой, что, например, Ира-Суслик на стала бы даже смотреть в сторону этой так называемой еды, или вызванные из памяти картинки Надии. В общем, вы меня поняли, ела я за семерых. Но главное, как говорится, проблему осознать и проговорить вслух. Решение всегда найдется.

На что еще обратила внимание. Да - зажор, да - случился. И если раньше я начинала есть себя поедом, вот такая-сякая, зачем ела, а гори оно все синим пламенем!!! То теперь я реагирую по-другому: не так страшен профицит калорий, как его малюют. Была бы тренажерка под боком, где этот профицит можно отработать. В отеле был чудесный фитнес-центр с видом на море, где я и проводила почти все послеобеденные паузы. День – силовая, день – кардио. Исключение – когда мы проводили весь день в дороге. В результате не привезла ни грамма лишнего.

Вот в общем-то и все. Пару фоточек.

Вложение:
5.jpg

Вложение:
7.jpg

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 окт 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:21 

Вложение:
9.jpg

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 окт 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:22 

:smile3:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 окт 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:23 

Вложение:
14.jpg

Последний раз редактировалось Lu-Natik 03 окт 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:25 

Из последних новостей.

Работы до сих пор нет (вот так, блин, все хотят нашу девочку). Кто-то обещал позвонить после отпускной поры, кто-то просто игнорирует, а кто-то сразу посылает – нет опыта! Это очень выбивает из колеи, потому что кажется у знаний есть срок годности, и я боюсь, что через месяц-два я уже ничего не смогу.

Мой младший сынок пошел в школу! И этот малявка-первоклашка как будто сразу повзрослел – больше не берет меня за руку, когда я веду его к школе. На его «первый раз в первый класс» приезжали мои родители. На машине. И мы тоже очень здорово провели время, покатались по округе, много интересного увидели. Может, выложу пару фоток, когда перекину их с телефона.

Кажется, я вас уже утомила своей болтовней.
Всех обнимаю. Очень мне вас не хватает.
Всех люблю и помню. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Натулик, тебе ааааагромное спасибо за поздравление! :friends: :Rose: :air_kiss: Я все время забываю про этот день. Ну уж теперь поезд ушел.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:34 

Натик.... ты - оффффигительная!!!!!!!!!!!! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 04:55 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Flamingo писал(а):
Натик.... ты - оффффигительная!!!!!!!!!!!! :good:

+100000000000000000!!! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 05:33 

Натик и скальнопесчаные барханы :Rose: :Rose: :Rose: Красотаааа :girl_in_love: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 11:37 

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неотразима!!!!!!!!
Lu-Natik писал(а):
Кажется, я вас уже утомила своей болтовней.
нисколечко!
Lu-Natik писал(а):
Очень мне вас не хватает.
и я скучаю! заходи почаще, Натик :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа