Завтрак: отрубная каша Перекус: творог с молоком Обед: рыба под овощами, помидорка Полдник: помидор Ужин: салат с кальмарами Кефир? Ангиовит, рыбий жир, витамин Е Ходьба, вода - ок
Последний раз редактировалось Танюхер 14 сен 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Таньча!Смотрю отвешиваешь и отвешиваешь))ТТТ не сглазить,так и продолжай))я тоже отвешиваю, дюлайт прекрасно мне все-таки подходит))нет чувства что ты на диете
SaBentley писал(а):Привет, Таньча!Смотрю отвешиваешь и отвешиваешь))ТТТ не сглазить,так и продолжай))я тоже отвешиваю, дюлайт прекрасно мне все-таки подходит))нет чувства что ты на диете
У меня еще где то неделя на отвесы осталась, а потом 2 недели застоя, скорее всего, будут, такой вот у меня цикл Мне тоже лайт подходит
Эх, наконец то моя девочка двинулась по линеечке Девочки, кто разбирается, подскажите... Если я развожу сом как молоко - это ДОП? Или ДОП только если хомячу в чистом виде?
А почему тогда обычное молоко не доп? Я вот понять никак не могу, в чем фокус. Последнее время иногда по утрам стала в кашу использовать разведенный по всем правилам СОМ( когда молока нет) и мне даже в голову не приходило, что этим я использую свое право на ДОП. Все ухожу в монастырь...