effi писал(а):
...издиваиссииии , да

.... хотя как раз та оболочка была на тонкие (стандартные) сардельки-сосиски.... вот бы я ложечкой и пальцем

ковырялась......


представила себе Эффика, запихивющего невпихуемое
voita писал(а):
Спасибо, Ленчик, будем стараться
Mymink писал(а):
Светик, вот сильно-сильно тебя не хватало... ну, во-первых, мы действительно по тебе соскучились. А во-вторых, твоя неугомонная фея кулинарная многих подстегивала на кулинарные подвиги. Я сейчас конкретно про себя - без тебя я не пекла практически ни чего, да и готовить стала из под пень колоду... ну совсем не готовится...
Спасибо, Лилеша, так приятно

Сейчас моя фея еще в отпуске, ничего нового не выдумывается

, а вот бисквит постоянно выпекаю. На 1 сентября пекла, у младшего сына день рождения был, подала на стол вместе с Наполеоном и обычным бисквитом со сметанным кремом, не поверишь, мой торт смели быстрее всего

я только потом рассказала, что это не совсем обычный торт
Arisha50+ писал(а):
Светланка, ты к нам окончательно вернулась? Это здорово! Я уже твои баклажаны к себе утащила. Когда-то мама моя так их заготавливала, но точный рецепт я не знала и теперь рада что он у меня есть. Спасибо!
Нууууу, как сказать окончательно...буду конечно же с вами
Кушайте на здоровье!

А рецепт обалденный, всегда можно подрегулировать под свой вкус, надо только попробовать раз сделать, а там уже под себя корректировать
