Девочки, теперь пишу свою душещипательную сагу) садитесь поудобнее и читайте, учитесь на моем опыте, чтобы не делать таких же ошибок)
Итак, вчера у меня на весах утром была красивая цифра - 96,5, после рывка вниз в 600 граммов) В тот же день я дала себе слабину, зная, что вес пойдет вверх. Моя задача была одна: не выйти за 97 кг, сохранив прекрасную вторую цифру 6, а послее нее была согласна на качели)

Но строго в пределах 96 килограммов! Итак, я слопала две больших порции бульона на ночь, с нашим хлебушком, лучок покрошила еще и зелень) Захотелось - страсть!
Правда, досолила бульончик, хотя знала, что задержит воду

и потом пила много жидкости) ночью бегала часто...)))))
Утром (ну, утро у меня понятие относительное, так что скажем так: когда проснулась

) на весах было 96,9! То есть задача была выполнена, но такой плюс меня не устраивал!!!
Поэтому мною были приняты срочные меры, в частности: я включила первый урок бодифлекса, который вчера сделала кое-как, и добросовестно, не обращая внимания на трезвонящие телефоны, сделала все упражнения ОТ и ДО!

Были сложность с совмещением ритма дыхания и выполнением упражнений - получалось или то, или другое))))
Но для первого раза, считаю, я сделала все возможное и получила большое удовольствие! Мышцы почувствовали нагрузку! Более того, у меня уже несколько лет наличествует страшный остеохондроз. Пока болела спина и шея - я терпела. Последний год немеют руки, пальцы, особенно ночью. Так, что я часто встаю и баюкаю руки, как ребенка
Так вот, сегодня у меня почти НЕ БОЛЯТ РУКИ!!!
Я, конечно, не обольщаюсь, понимаю, что остеохондроз я пока не вылечила

, но, как я люблю говорить, тенденция налицо!

А на весах после упражнений был новый вес - 96,65! Минус 250 граммов за час упражнений!
На этом первая часть моей саги окончена, прошу всех взять носовые платки и приступить к чтению второй части
Радость - дело приятное, но чревато последствиями, и не всегда ожидаемыми, особенно если за дело берется старая, толстая, впадающая в маразм тетка - то есть я!
Итак, я решила закрепить эффект и покрутить обручи!
У меня их два) Я взяла оба в правую руку и подумала - начну сегодня с одного...затем переступила правой ногой между ними, чтобы один отложить, и в это время резко зазвонил телефон. Я, по причине природной неуравновешенности, решила доделать начатое и одновременно начать другое дело) То есть правой рукой я дернула вверх обручи, забыв, что между ними находится моя крепкая нога) а левой рукой я резко дернулась за телефонной трубкой влево. И тут я почувствовала, как комната качнулась и поплыла вверх тормашками) Секундный ужас сменился резкой болью: я лежала на полу, зацепившись за край ковра, подсеченная обручами, и рыдала подруге в трубку - все, умираю..........
В рыданиях и воспоминаниях о прошедшей жизни я провела в горизонтальном положении около получаса, потом соскучилась и решила проверить нанесенный себе ущебр. Ощупала ноги - толстые, как сволочи! Шваркаясь на пол, я рухнула на левый бок, но сильнее болела правая коленка. В общем, я не могла встать очень долго. Потом подтянулась за ручку кресла - хорошо, что оно массивное, и не прихлопнуло меня сверху - вот картинка была бы для санитаров))) тетка убилась креслом
И тут я вспомнила, что на мне не модельное, прямо скажем, нижнее белье, а в таком виде умирать я отказываюсь!
В общем, мы с креслом подняли меня на ноги, то есть на левую ногу. Правая чувствует себя как Титаник после поцелуя айсберга...
Не буду больше испытывать ваше терпение, девочки, зафиналю итоговое резюме, а оно такое: передвигаюсь я по стеночке, периодически истерически вскрикивая, пугая котов и мебель. Колено болит ужасно, нога болтается в нем, как мешок из-под соломы, сейчас ломит уже всю ногу. Сын пришел, посмотрел и сказал: все нормально! Через 2-3 дня пройдет, у меня так не раз было....
Я говорю - это в 27 лет нормально, а в 47 - это предлетальное состояние! Сын сказал, что лучшее средство от боли в ноге - валерианка или гильотина, мне посоветовал первое. И напомнил, что в последнее время умерло много артистов и прочих хороших людей. И знаете, девочки - мне сразу же стало намного легче! Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было!
Если переживу сегодняшнюю ночь - завтра буду опять делать упражнения, хотя бы одной ногой и двумя руками!