Олечка, проблемы были с большим котом, с Юликом. Наверное, после смерти Сантаны мы все были немного пришибленные, и то считали, что Юлик так смерть друга переживает (он переживал, с этим нет вопросов), то думали, что у Юлика реакция на что-то. А оказалась совершенно банальная инфекция верхних дыхательных путей, и нужен был самый простой и дешевый антибиотик.
Но у меня ж все не так, как у людей. Сначала нужно было довести эту инфекцию до того, что Юлик полностью потерял аппетит, стал спать целыми днями, и у него стали капать толстые сопли из носа, а дыхание начало свистеть, и Юлик стал дышать ртом.
Вот тут мне стало все понятно. Позвонила ветеринару - а у той запись на неделю вперед, и она посоветовала в скорую помощь. Ночью поехали - там тут же определили инфекцию дыхательных путей, прописали антибиотик Клавамокс, но предложили сделать анализ крови, рентген и т.п. (типа не надо, но если хотите, то можно).
600+ долл. позже оказалось, что все в порядке :).
На диету я так и не села

. В смысле вино продолжаю пить по вечерам - то одна причина, то другая. Остальные продукты из фазы круиза без нарушений, но толку никакого.
Олечка, буду за тебя болеть, чтобы ты выиграла Похуделки :).