закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

15 сен 2015, 09:17

Mymink писал(а):я так поняла, что обязательно все разрешенное есть не надо. Только по желанию. Я очень много раз переспрашивала знающих людей на разных сайтах, так как мне не верилось. Все сходятся к тому, что и крахмалсоды, и пиры, и хлеб, и фрукты и т.д. делать не обязателно. Типа все по желанию. Больше разрешенного делать нельзя, а меньше можно. Таково мнение просвещенной общественности. Теперь мое личное - мне кажется, что на закрепе надо выполнять максимально точно все рекомендации Дюкана, а вот на стабе уже хочешь ешь, не хочешь не ешь... но это чисто мое мнение. Очень хотелось бы поговорить на этот счет с самим Дюканом. Блин, была с ним на встрече один раз, но тогда мне не до закрепа было...
Ну по любому если тебе хлеб обычный не хочется... не надо его впихивать насильно

Лиля, я вот тоже схожусь с тобой, что все нужно соблюдать максмимально. я и крахсод могу не есть - привыкла уже, но буду, потому что могу при полном разрешении сорваться быстренько на поедание всего подобного)))) а вот с хлебом подумаю еще - я его в принципе и до диеты не ела особо, крайне редко.

15 сен 2015, 09:21

Лиля (ну и может еще кто знающий), еще спрошу - вот у меня день с углеводами. вот ты как практиковала - гречку (рис, картофель и т.п.) ела как самостоятельное блюдо, или все же с белками можно? или нужно? я вот, например, плов с удовольствием приготовлю и поем, но может лучше разделять белки/углеводы?

16 сен 2015, 18:51

Люди! человеки! :Bravo:
я только сейчас заметила, что
МОЙ ИМТ В НОРМЕ!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 сен 2015, 18:55

Он у тебя уже полтора кило как в норме :mosking:

16 сен 2015, 19:11

Леночка, поздравляю тебя с новым этапом!!!Ты молодец!!! а я все никак!!! фоточки зачетные, выглядишь потрясающе))))Удачного закрепа!

17 сен 2015, 08:37

Talvi писал(а):Он у тебя уже полтора кило как в норме :mosking:

да ты что?! "Не замечала!" (с) :mosking: :mosking: :mosking:
Тамара31 писал(а):Леночка, поздравляю тебя с новым этапом!!!Ты молодец!!! а я все никак!!! фоточки зачетные, выглядишь потрясающе))))Удачного закрепа!

спасибо! догоняй!!! ведь все знаешь и умеешь)))) :drinks:

18 сен 2015, 23:37

voita писал(а):Лиля (ну и может еще кто знающий), еще спрошу - вот у меня день с углеводами. вот ты как практиковала - гречку (рис, картофель и т.п.) ела как самостоятельное блюдо, или все же с белками можно? или нужно? я вот, например, плов с удовольствием приготовлю и поем, но может лучше разделять белки/углеводы?
Я не разделяла ни когда. Я в пир ем любое блюдо, на какое в меню упадет глаз. Как правило это белок с гарниром в виде риса или картошки. Ну и плюс бокал спиртного + кофе с куском торта или с мороженым
я только сейчас заметила, что
МОЙ ИМТ В НОРМЕ!!!!
От всей души поздравляю! Хорошее событие, надо отметить :drinks: :Yahoo!: :mosking:

19 сен 2015, 17:10

Лиля, я тоже решила не разделять. у нас и так диета, и мешать принципы другого питания думаю не стОит.
это потом на стабилизации думаю можно будет какую-то систему ввести дополнительно.

20 сен 2015, 10:03

Леночка, поздравляю тебя с достижением ПВ! Ты такая молодец, смогла собраться с силами, не бросила диету, дожала-таки до финиша! :victory:
И вот теперь начинается коварный период ... я помню, как страшновато было на закреп переходить, тоже мысли всякие одолевали, как да что... а ничего страшного и нет, все так, как было на круизе, только новые продукты появляются на тарелке. Старайся не переедать, как и прежде должна быть своя еда под рукой готовая, не забрасывай физкультуру - в принципе, так теперь всю жизнь должно быть.
Насчет "еще похудеть на закрепе" - редко у кого получается. Так что - успешного и вкусного закрепления!
А закрепишься, так может и дальше пойдешь.... :derisive:

20 сен 2015, 13:24

irin10858 писал(а):Леночка, поздравляю тебя с достижением ПВ! Ты такая молодец, смогла собраться с силами, не бросила диету, дожала-таки до финиша! :victory:
И вот теперь начинается коварный период ... я помню, как страшновато было на закреп переходить, тоже мысли всякие одолевали, как да что... а ничего страшного и нет, все так, как было на круизе, только новые продукты появляются на тарелке. Старайся не переедать, как и прежде должна быть своя еда под рукой готовая, не забрасывай физкультуру - в принципе, так теперь всю жизнь должно быть.
Насчет "еще похудеть на закрепе" - редко у кого получается. Так что - успешного и вкусного закрепления!
А закрепишься, так может и дальше пойдешь.... :derisive:

спасибо, Ириш!
стараюсь все соблюдать как надо - иначе толку не будет)))

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 92