закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

17 сен 2015, 15:31

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):Таня, как приятно читать про рельефную спину и дочкины джинсы. Я тоже собой довольна: полностью перешла на размер низ 2, верх 4. Пятерка пока не появилась, но в целом все хорошо. Будем дальше оттачивать. Улетаю в командировку в Стокгольм.

Ириш, а какого размера ты хочешь быть в 58 кг?

Тань, да такого же, куда ж меньше. До 58 только 3 кг осталось. Просто вещи будут меньше внатяг. Хотя и сейчас уже не внатяг.

Я как раз это и хотела сказать что с твоим ростом меньше некуда. 3 кг закрепленные это как минимум полразмера, а то и больше. Смотри, Ириш, не исчезни совсем!

17 сен 2015, 15:35

Татьян, привет.
Слушай , а тебе твои 49 (110) удаётся удерживать?
Удачи тебе , дружок :friends:

17 сен 2015, 16:42

effi писал(а):Татьян, привет.

Так она строго диетиться постоянно, вино не пьет, плюс активный ежедневный спорт. Мне странно, что наша Таня дальше не худеет.

17 сен 2015, 16:53

suslik47 писал(а):
effi писал(а):Татьян, привет.

Так она строго диетиться постоянно, вино не пьет, плюс активный ежедневный спорт. Мне странно, что наша Таня дальше не худеет.

Не, не удается, но я и не очень стремлюсь, мне важнее мышцы набрать сейчас. Новый цикл начнется - буду сбрасывать. Последний опыт показал, что сбрасываю вес при разумных ограничениях я хорошо, размера я вполне стройного, растерять все мышцы к климаксу мне совсем не улыбается. Чтоб кто чего не подумал - речь о колебаниях в 1-2 кг, не больше.

17 сен 2015, 16:56

Зачем тебе еще сбрасывать вес? Даже если речь идет о 1-2 2 кг.

17 сен 2015, 16:59

Тань, 1-2кг это вода, даже и не переживай, хотя ты стойкий солдатик - не переживаешь, так как ведешь очень правидный образ жизни. :ok: :good:
И да мышцы вещь очень и очень нужная, а после 40 к ним нужно вообще относится очень и очень бережно!!!!

17 сен 2015, 17:01

suslik47 писал(а):Зачем тебе еще сбрасывать вес? Даже если речь идет о 1-2 2 кг.

Согласна с Ирой. У тебя уже СУПЕР фигура. :good: :yes4:

17 сен 2015, 17:49

suslik47 писал(а):Зачем тебе еще сбрасывать вес? Даже если речь идет о 1-2 2 кг.

Ириш, я же и не собираюсь сбрасывать - так динамическое равновесие поддерживать - то мышцы набрала, то жиру сбросила, так глядишь и доживу до вечной молодости:)
Последний раз редактировалось Львовна 17 сен 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2015, 18:21

effi писал(а):

Согласна с Ирой. У тебя уже СУПЕР фигура. :good: :yes4:

Нет не СУПЕР - у меня по сравнению с остальными частями тела массивные бедра, мышечные больше чем жирные, просто на фотках не видно. Над ними и работаю.

18 сен 2015, 11:57

Львовна писал(а):так глядишь и доживу до вечной молодости:)
у нас в офисе на кухне появился плакат
518-.jpg

и вот как-то он меня сильно зацепил :scratch_one-s_head: раньше то я не понимала зачем мне худеть?! а теперь, кажется, у меня появилась мотивация :yes2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 428