Марин, как по мне, маловато ты ешь... А это не есть хорошо. Дюкан рекомендует между основными приемами пищи ввести перекусы. Тогда организм будет больше тратить энергии на переваривание пищи и процесс похудения пойдет быстрее. Я, например, постоянно что-нить топчу в течении дня - йогурты, желешки молочные, пудинги. Я посмотрела, ты ветчиной магазинной балуешься. Я от нее отказалсь сразу после атаки. Нашла хорошую замену. Делаю Пасторму из индюшиной грудки. Рецепт тут на сайте нашла. Надо замочить в соленой воде грудинку на пару часов. Потом достать, обсушить, натереть любимыми специями, и отправить в на максимальной мощности разогретую духовку на 15 минут. Не открывать и не смотреть пока готовится. Через 15 минут выключить и оставить остывать еще пару часов. Очень сочно и вкусно - с дюкановским хлебушком бутик сделать. Приятного аппетита!!!!!!!
