закрыть X


Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

как лучше и правильней поступить?

22 янв 2012, 21:14

всем привет! я в замешательстве..сейчас обьясню почему..
к диете приступила 18 числа,по расчетом на 3 дня,но продлила на день потому что в первый день много накосячила...сегодня ушла в круиз.но...потихоньку полегоньку выясняется что 2-3 косяка на атаке все равно было,в результате я потеряла всего 700гр за 3 дня..вот теперь и думаю,может мне начать все заново??? или все таки недельку покруизиться??? готова выслушать все мнения...


Re: как лучше и правильней поступить?

22 янв 2012, 21:32

Привет! Косяки на Атаки - часто встречающееся явление. Я, например, вместо овсяных отубей всю Атаку мюсли ела (с цукати, орехами и проч.), йогруты Активия 3,5% жирности и копченую куриную грудинку. Короче, кучу ошибок допутила. Вес,кстати, все равно уходил. Сейчас я уже на Консолидации, цели своей добилась на месяц раньше срока, определенного Дюканом. В начале думала дойти до 68 кг, а сейчас 64. Так что, думаю, тебе стоит спокойно переходить на Круиз и не нарушать больше. Удачи!


Re: как лучше и правильней поступить?

22 янв 2012, 21:39

Элли привет! Спасибо за ответ,поздравляю с достигнутой целью! : :Rose: как опытный дюкановец,глянь плз у меня в дневнике мое сегодняшнее первое круизное меню.скажи все ли правильно.. :blush2: .


Re: как лучше и правильней поступить?

22 янв 2012, 22:04

Марин, как по мне, маловато ты ешь... А это не есть хорошо. Дюкан рекомендует между основными приемами пищи ввести перекусы. Тогда организм будет больше тратить энергии на переваривание пищи и процесс похудения пойдет быстрее. Я, например, постоянно что-нить топчу в течении дня - йогурты, желешки молочные, пудинги. Я посмотрела, ты ветчиной магазинной балуешься. Я от нее отказалсь сразу после атаки. Нашла хорошую замену. Делаю Пасторму из индюшиной грудки. Рецепт тут на сайте нашла. Надо замочить в соленой воде грудинку на пару часов. Потом достать, обсушить, натереть любимыми специями, и отправить в на максимальной мощности разогретую духовку на 15 минут. Не открывать и не смотреть пока готовится. Через 15 минут выключить и оставить остывать еще пару часов. Очень сочно и вкусно - с дюкановским хлебушком бутик сделать. Приятного аппетита!!!!!!! :good:


Ответить

Страница 1 из 1