закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 04:42 

Девочки, всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании и разделить с вами все радости (от потерянных кг) и трудности на этом пути.
Меня зовут Оля. Это мой первый опыт похудения на форуме. До этого периодически садилась на диеты, но надолго меня никогда не хватало. Еще ни одну диету не доводила до конца. В основном стараюсь придерживаться правильного питания, но от сладкого никак не могу отказаться, а надо. Это мое слабое место. Ну и поздним вечером, конечно, бывает, что злоупотребляю едой. Вот, хочу прежде всего избавиться от этих своих вредных привычек.
Наверняка, как и многие из вас, узнала о диете Дюкана случайно и ища о нем информацию в интернете, неожиданно открыла для себя этот замечательный форум. Решила не откладывать в долгий ящик и сразу зарегестрироваться. И с завтрашнего дня (точнее сегодняшнего, поскольку у нас уже почти 2 часа ночи) твердо решила приступить к первой фазе - атаке.
По Дюкану мне ее надо соблюдать 2 дня и идеальный вес он мне расчитал 61кг. Но я бы хотела похудеть до 58, поскольку была в таком весе и чувствовала себя легко и прекрасно. Сейчас мой вес 65 кг, рост 172 см. Уверена, что только благодаря постоянному спорту, моя ситуация еще не очень плачевная. Спорт я люблю, с детства с ним дружу и с огромным удовольствием хожу в фитнесс-центр 4-5 раз в неделю на пару часиков. Пока время мне позволяет, то пользуюсь этим.
Теперь немного о себе, о семье. Занимаюсь воспитанием сына, ему 9 лет. Уже прошло 2 года и 4 месяца, как мы живем в Ирландии, в городе Дублин. Мужу предложили тут работу, и мы решили рискнуть и приехать сюда. Вот именно живя в Ирландии, я и поправилась на 7 кг. У меня тут просто совсем другой образ жизни - никаких нервотрепок, связанных с работой, никакой беготни и спешки на работу/с работы - в дет. сад/школу. Все так спокойно и размеренно. Ну и питание, конечно, другое. Очень много соблазнов, все хотелось попробовать - вот и напробовалась. Даже несмотря на мои постоянные тренировки в течение 2 лет, в весе прибавила за эти годы.
Уверена, что на этом форуме я достигну своей цели.
Решила, что буду тут вести свой дневник с отчетами - это должно по идее дисциплинировать. Ну и буду безумна рада видеть тут гостей и общаться с вами.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 07:10 

Оля, привет!
Мы всегда рады пополнению наших рядов дюкановцев! :drinks:
Все у тебя получится!
А вот от привычки кушать сладкое и по вечерам может и не придется отказываться! :derisive: Рецептов вкусной сладкой выпечки очень много и есть по вечерам разрешается! Классно, да? :girl_dance:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 10:35 

Светланка, привет! :smile3:
Спасибо большое, что зашла ко мне в гости! :thank_you: Я очень рада гостям !:i-m_so_happy:
Ой, а мы с тобой одногодки - мне тоже 32, правда только завтра стукнет. :yes4:
Ты меня обрадовала насчет вкусных рецептов, пошла искать, что можно приготовить на первой фазе. Может на завтра что-нибудь и сделаю из вкусненького.
А то я себя чуть ли не мазохисткой считала - накануне дня рождения сесть на диету. Просто как только начала читать этот форум, не смогла остаться в стороне. Появилось огромное желание сразу же к вам присоединиться, не откладывая на потом. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 10:45 

Олечка, привет! Я тоже здесь несколько дней и мне очень уютно. Так что молодец, что присоединилась. По твоему рассказу видно, что ты очень позитивный человечек. Молодец! Это здорово! Позитив приносит только удачу :yes4: Будем все вместе идти к намеченным целям, делиться хорошим настроением и поддерживать друг друга. :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 15:23 

Оля, вот ты герой!!! Накануне ДР начать диету!!! :good: :Bravo:
Конечно, на завтра наготовь себе вкусняшек!
Я с рассыпчатого печенья Великан начинала выпечку по дюкану :mosking: кстати, оно мне тогда очень понравилось!!!
А еще обязательно, если любишь конечно, запаси себе красной рыбки и морепродуктов - они мне заменяют все возможные деликатессы на праздничном столе!!! :yes4:

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 15:47 

Светик, спасибки тебе з совет! Да, рыбку красную и креветки обожаю просто. Рыбкой обязательно себя побалую, а креветки в морозилке уже лежат. Для меня это тоже деликатесы.
А вот насчет сладенького, мне тут тяжело найти некоторые продукты, которые подходят на моем этапе.
Я решила, что если свой день рождения выдержу, то потом тем более смогу продержаться.

Побежали в кино смотреть Пиратов Карибского моря. Хоть бы там удержаться от всяких попкорнов и прочих вредностей в виде конфеток, которые там продают прямо перед входом.

Вечером уже напишу отчет по своему первому дню, а то не уверена еще , как вечер сложится, точнее, от чего смогу удержаться. Но я в себя верю!!! Буду настраиваться на позитив!

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 15:51 

Держись! :friends:
В жизни еще много попкорна будет!!! А сегодня его совсем не обязательно есть! :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 17:47 

Оля , главное начать :yes4: очень быстро привыкаешь, появляются любимые блюда, чувства голода вообще нет :Yahoo!: а по поводу выпечки,
я тоже не могу без печенька чай пить, пеку каждый день :good:

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 21:21 
Главный модератор

olga.shynder, интересно твое мнение о Пиратах. Как по мне, то эта часть немного слабовата, чем предыдущие. В ней много интересных находок, но этого недостаточно.
А на попкорн даже не смотри!!!! :no:

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 22:16 

Ольга, привет!
Я начала диету перед ДР дочери, ничего - выдержала, хотя это для меня действительно праздник! Надеюсь, ты сегодня тоже выдержишь!!! Верю в тебя!!! Главное начать, а там как по маслу пойдет! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа