Девочки, всем привет! Очень хочу присоединиться к вашей компании и разделить с вами все радости (от потерянных кг) и трудности на этом пути. Меня зовут Оля. Это мой первый опыт похудения на форуме. До этого периодически садилась на диеты, но надолго меня никогда не хватало. Еще ни одну диету не доводила до конца. В основном стараюсь придерживаться правильного питания, но от сладкого никак не могу отказаться, а надо. Это мое слабое место. Ну и поздним вечером, конечно, бывает, что злоупотребляю едой. Вот, хочу прежде всего избавиться от этих своих вредных привычек. Наверняка, как и многие из вас, узнала о диете Дюкана случайно и ища о нем информацию в интернете, неожиданно открыла для себя этот замечательный форум. Решила не откладывать в долгий ящик и сразу зарегестрироваться. И с завтрашнего дня (точнее сегодняшнего, поскольку у нас уже почти 2 часа ночи) твердо решила приступить к первой фазе - атаке. По Дюкану мне ее надо соблюдать 2 дня и идеальный вес он мне расчитал 61кг. Но я бы хотела похудеть до 58, поскольку была в таком весе и чувствовала себя легко и прекрасно. Сейчас мой вес 65 кг, рост 172 см. Уверена, что только благодаря постоянному спорту, моя ситуация еще не очень плачевная. Спорт я люблю, с детства с ним дружу и с огромным удовольствием хожу в фитнесс-центр 4-5 раз в неделю на пару часиков. Пока время мне позволяет, то пользуюсь этим. Теперь немного о себе, о семье. Занимаюсь воспитанием сына, ему 9 лет. Уже прошло 2 года и 4 месяца, как мы живем в Ирландии, в городе Дублин. Мужу предложили тут работу, и мы решили рискнуть и приехать сюда. Вот именно живя в Ирландии, я и поправилась на 7 кг. У меня тут просто совсем другой образ жизни - никаких нервотрепок, связанных с работой, никакой беготни и спешки на работу/с работы - в дет. сад/школу. Все так спокойно и размеренно. Ну и питание, конечно, другое. Очень много соблазнов, все хотелось попробовать - вот и напробовалась. Даже несмотря на мои постоянные тренировки в течение 2 лет, в весе прибавила за эти годы. Уверена, что на этом форуме я достигну своей цели. Решила, что буду тут вести свой дневник с отчетами - это должно по идее дисциплинировать. Ну и буду безумна рада видеть тут гостей и общаться с вами.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!
|