всем привет!
я жив здоров и бодр!!!!!
по игре у нас вчера как то вышло всего ничего -1600 на всех
сегодня в связи с выходными, предлагаю сделать перерыв.. да и у меня красная карточка

после вчерашнего привес аж 1,8... так много у меня никогда не было

ну собственно я этого ожидала ибо...
теперь о кАрабле, раках и алкоголе...
фотки есть , выложу
итак по плану мы должны были в 10-00 отплыть и в 17-00 приплыть.. только все забыли где работают, и в какой стране живут
собрали нас в офисе к девяти нУль нУль для торжественной речи, посвященной 15 летию компании и дресскодного фотографирования, потом быстро заставили переодеваться, так как на часах ужО было половина оддинадцатого и мчаться как хотите и на чем хотите на пристань
с горем пополам нашли нашу гавань... хотя всем говорили что уезжаем со СТАРОЙ ПРИСТАНИ... пока искали наш теплоход пошел дождь.... хорошо хоть дадумались снять КАРАбЛЬ с крышей и почти теплой каютой... "греться" начали прям там
Вложение:
море волнуется раз.jpg
из напиткав как выяснилось было две бутылки красного Кизмараули (которое я на дух не переношу)
много водки и много пива
+ две бутылки розовой лабруски... тож не сказать прям вот отлично
налегли на пиво, сыр и калбасу... на удивление купили ветчиню 3% что меня очень даже обрадовала... и с пивом тоже подфартило.. был наш вакано... вкусный и свежий ... хотя на тот момент я умудрилась промочить ноги, замерзнуть по полной программе.. и мне уже по сути было все до лампочки... я мечтала о горнолыжном костюме, который весел дома и кросовках со смехом
усиливающийся дождь настроения не поднимал.. градус тоже.. радовали только пейзажи за
окномиллюминатором.... плюс вода
Вложение:
виды.jpg
плыли мы около 2,5 часов, вместо заявленного часа... дождь не кончался... прогноз погоды обещал его до 17-00, именно до того времени как мы должны были уплыть
к тому моменту, когда мы доплыли до места дислокации вся добрая половина мужского населения была очень нарядной... а нам еще уху варить, дрова рубить

и как то спуститься на землю родную, не убившись при этом
раков было решено варить прям на шхуне...

ладно хоть хватило всех только на то чтобы налить воды в кастрюлю, поставить ее на огонь и вывалить раков. и тут какпитан заорал - БЭРЭГ!!!!
все были счастливы
на берегу нас конечно же ждали... прЭкрасные виды, мангал и казан для ухи
Вложение:
берег.jpg
спустившись и оценив масштабы кто то начал разливать горячий чай из термуса... о как я была счастлива...
но счастье мое длилось не долго... сделав один большой глоток горячительной жидкости я поняла что это глинтвейн... обрадовало только то что это не КИЗМАРАУЛИ,
обнаглев я с кого то сняла куртку и шапку... но ногам все равно было холодно
беседка оказалась бывшей столовой, с окнами и дверьми, но без хоть какого то намека на обогрев... пришлось есть/пить и пытаться согреться...
уперлась к мужикам, которые начали варить уху и раков и жарить шашлык... прованяла

но хоть как то согрелась...
раки... были волшебные... огромные и горячие - местами пересоленые местами нет... но было безумно вкусно
к тому моменту пиво закончилось.... мужчины, да и многие девушки ели стояли на ногах, их начали откармливать ухой....
а чем отличаеться уха от рыбного супа
праильна в уху всегда добавляют воТку
я попросила налить мне только бульена.... забыв об этом факте

по мазгам дало моментально...

пришлось опять переключаться на раков и требовать свой кусок шашлыка... именно мне хватило только 2 кусочка, когда съесть успели не понятно
собственно и ухи досталось не всем
кто то потерял блесна сидел и ныл в сторонке
раков хватило всем
шашлыка по чуть чуть
как выяснилось кто то закроил целый таз шашлыка и приволок его на лодку.. но он был безбожно холодный и не вкусны...
погрузили нас обратно около 17-30 выдали горячего чая и все молча ехали домой...
шел дождь, нас качало кому то стало плохо
собственно тут же выяснилось что мужчина моя забрать меня не сможет, так как уехал к родителям...и мне придется добираться самой... а никого не ибет как я это буду делать
ну пусть это будет на его совести, коллега подкинула меня до города, а там на маршрутке, холодная, мокрая и ароматно пахнущая дымом я добралась до дома...
отогревалась в ванной часа полтора
на этом приключения закончились и слава богу