закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1170

Re: Заметки на полях

02 окт 2015, 12:17

Ух ты! Коньячку тогда))) и побольше танцев! :mosking:

02 окт 2015, 17:24

девочки ,
я думала я тепло оделссь.... ни хера замерзла как сцуко
но наелась раков
фотки будут завтра, сразу скажу меня на них нет,
мудак, в смысле жоних умылил к себе даже не встретил с теплохода
не на нем(теплоходе) стало плохо , укачало до до ма добралась не помню как

02 окт 2015, 17:46

Аленкин, ложись и не двигайся.
А жоних - точно сЦуко... :feminist:

03 окт 2015, 16:32

всем привет!
я жив здоров и бодр!!!!!
по игре у нас вчера как то вышло всего ничего -1600 на всех
сегодня в связи с выходными, предлагаю сделать перерыв.. да и у меня красная карточка :taunt: после вчерашнего привес аж 1,8... так много у меня никогда не было :girl_crazy: ну собственно я этого ожидала ибо...

теперь о кАрабле, раках и алкоголе...
фотки есть , выложу
итак по плану мы должны были в 10-00 отплыть и в 17-00 приплыть.. только все забыли где работают, и в какой стране живут :girl_crazy:
собрали нас в офисе к девяти нУль нУль для торжественной речи, посвященной 15 летию компании и дресскодного фотографирования, потом быстро заставили переодеваться, так как на часах ужО было половина оддинадцатого и мчаться как хотите и на чем хотите на пристань :girl_witch:
с горем пополам нашли нашу гавань... хотя всем говорили что уезжаем со СТАРОЙ ПРИСТАНИ... пока искали наш теплоход пошел дождь.... хорошо хоть дадумались снять КАРАбЛЬ с крышей и почти теплой каютой... "греться" начали прям там :popcorm1:
море волнуется раз.jpg

из напиткав как выяснилось было две бутылки красного Кизмараули (которое я на дух не переношу)
много водки и много пива
+ две бутылки розовой лабруски... тож не сказать прям вот отлично :girl_devil:
налегли на пиво, сыр и калбасу... на удивление купили ветчиню 3% что меня очень даже обрадовала... и с пивом тоже подфартило.. был наш вакано... вкусный и свежий ... хотя на тот момент я умудрилась промочить ноги, замерзнуть по полной программе.. и мне уже по сути было все до лампочки... я мечтала о горнолыжном костюме, который весел дома и кросовках со смехом :girl_impossible:
усиливающийся дождь настроения не поднимал.. градус тоже.. радовали только пейзажи за окномиллюминатором.... плюс вода
виды.jpg

плыли мы около 2,5 часов, вместо заявленного часа... дождь не кончался... прогноз погоды обещал его до 17-00, именно до того времени как мы должны были уплыть :help: :help: :help:
к тому моменту, когда мы доплыли до места дислокации вся добрая половина мужского населения была очень нарядной... а нам еще уху варить, дрова рубить :girl_crazy: и как то спуститься на землю родную, не убившись при этом :superstition:
раков было решено варить прям на шхуне... :girl_impossible: :laugh3: ладно хоть хватило всех только на то чтобы налить воды в кастрюлю, поставить ее на огонь и вывалить раков. и тут какпитан заорал - БЭРЭГ!!!!
все были счастливы
на берегу нас конечно же ждали... прЭкрасные виды, мангал и казан для ухи :girl_smile: :girl_in_love:
берег.jpg

спустившись и оценив масштабы кто то начал разливать горячий чай из термуса... о как я была счастлива... :girl_dance:
но счастье мое длилось не долго... сделав один большой глоток горячительной жидкости я поняла что это глинтвейн... обрадовало только то что это не КИЗМАРАУЛИ, :girl_devil:
обнаглев я с кого то сняла куртку и шапку... но ногам все равно было холодно
беседка оказалась бывшей столовой, с окнами и дверьми, но без хоть какого то намека на обогрев... пришлось есть/пить и пытаться согреться...
уперлась к мужикам, которые начали варить уху и раков и жарить шашлык... прованяла :feminist: но хоть как то согрелась...
раки... были волшебные... огромные и горячие - местами пересоленые местами нет... но было безумно вкусно
к тому моменту пиво закончилось.... мужчины, да и многие девушки ели стояли на ногах, их начали откармливать ухой....
а чем отличаеться уха от рыбного супа :read:
праильна в уху всегда добавляют воТку :fool:
я попросила налить мне только бульена.... забыв об этом факте :popcorm1: по мазгам дало моментально... :girl_devil: :hysteric: пришлось опять переключаться на раков и требовать свой кусок шашлыка... именно мне хватило только 2 кусочка, когда съесть успели не понятно

собственно и ухи досталось не всем :ireful1:
кто то потерял блесна сидел и ныл в сторонке
раков хватило всем
шашлыка по чуть чуть
как выяснилось кто то закроил целый таз шашлыка и приволок его на лодку.. но он был безбожно холодный и не вкусны...
погрузили нас обратно около 17-30 выдали горячего чая и все молча ехали домой...
шел дождь, нас качало кому то стало плохо
собственно тут же выяснилось что мужчина моя забрать меня не сможет, так как уехал к родителям...и мне придется добираться самой... а никого не ибет как я это буду делать :girl_devil:
ну пусть это будет на его совести, коллега подкинула меня до города, а там на маршрутке, холодная, мокрая и ароматно пахнущая дымом я добралась до дома...
отогревалась в ванной часа полтора
на этом приключения закончились и слава богу :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Metelica 03 окт 2015, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).

03 окт 2015, 17:01

Ален, ну все не так плохо по описанию)) или я оптимистка :mosking: Главное, что отогрелась и до дому добралась! :friends:

Я раков никада не ела..

А парень твой давнишний или новый?

03 окт 2015, 18:06

Солныш писал(а):Ален, ну все не так плохо по описанию)) или я оптимистка :mosking: Главное, что отогрелась и до дому добралась! :friends:

Я раков никада не ела..

А парень твой давнишний или новый?

Да, я сама оптимист по жизни.. и при всем трагизме мной описаном - мне очень понравилось.. ибо виды были сказочные.. а дождь - ну не расстаяла же я :girl_crazy:

03 окт 2015, 18:37

ну и то что не влезло...
праздник на корабле
IMG_20151002_135525.jpg

и собственно моя уха
доставшаяся мне уха.jpg

пы.сы а если честно все было очень вкусно, поэтому фотографировать не получалось... ибо как говорится в большой семЪе клювом не щелкают :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2015, 11:08

Как все красиво, интересно и вкусно!!!!
Спасибо за рассказ и показ, Аленка :friends: :good: :tender: :party:
:Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

.... А чойтоо отвесы не учитываем? :girl_crazy:
У вратаря на воскресное утро -1000 :ok:
Я чо одна играю... Не ну если никто не забивает :taunt:

04 окт 2015, 11:24

effi писал(а):Как все красиво, интересно и вкусно!!!!
Спасибо за рассказ и показ, Аленка :friends: :good: :tender: :party:
:Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

.... А чойтоо отвесы не учитываем? :girl_crazy:
У вратаря на воскресное утро -1000 :ok:
Я чо одна играю... Не ну если никто не забивает :taunt:

+1.2 перебила твой отвес :girl_haha: и это я еще на ДР не сходила седня :girl_crazy:

04 окт 2015, 14:31

у капитана -400
так что все окЭ :ok:

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 1170