закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

07 окт 2015, 10:42

Лизик писал(а):Я сейчас поступлю так: с сегодняшнего дня атака на 3 дня до 10.10.2015. Жидкости при этом ровно 2 литра, а то я цесьернами пью. Дюкан пишет что за эти три дня должно уйти 1,200 Хорошо бы. Короче с нисмотря ни на что с тобой сейчас на атаке :good:

вот упертая :taunt:

07 окт 2015, 11:14

Настена1981 писал(а):
Лизик писал(а):вот упертая :taunt:

Хочу, хочу, хочу похудеть. Зная свой характер, дам чуть слабинку ииииииии тормоза откажут

07 окт 2015, 11:16

Лизик писал(а):
Настена1981 писал(а):
Лизик писал(а):вот упертая :taunt:

Хочу, хочу, хочу похудеть. Зная свой характер, дам чуть слабинку ииииииии тормоза откажут

я просто за твои почки переживаю :scratch_one-s_head: сдала бы анализы, а там видно бы было уже, пока на круизе посиди просто, или вообще на БО
вон у Лили муж из-за проблем со здоровьем сидел только на Бо и скинул весь лишний вес, правда он не нарушал :wink3:

07 окт 2015, 11:21

Атаки не повторяются(!!!), особо, если заболели почки ... Что важнее - быть здоровой или обманывая СЕБЯ, слить пару литров так нужной телу жидкости ? Есть иные методы приведения себя в норму - ПИШИ РАЦИОНЫ недельку, потом подкорректирую ИХ именно на отвес... Не вижу пока системы в твоем питании, Дюкан дает идеи, но МЫ должны их всегда подогнать под себя...Все мы разные ... Да и худеть можно по -разному. теряя показательно по весам воду-мышцы, а копя жир... Лучше-то наоборот,те по весам не так резко, зато обьемы будут уходить.
Короче :mosking: - потребуется реальная помощь - обращайся :ok:

07 окт 2015, 11:31

ezther писал(а):Атаки не повторяются(!!!), особо, если заболели почки ... Что важнее - быть здоровой или обманывая СЕБЯ, слить пару литров так нужной телу жидкости ? Есть иные методы приведения себя в норму - ПИШИ РАЦИОНЫ недельку, потом подкорректирую ИХ именно на отвес... Не вижу пока системы в твоем питании, Дюкан дает идеи, но МЫ должны их всегда подогнать под себя...Все мы разные ... Да и худеть можно по -разному. теряя показательно по весам воду-мышцы, а копя жир... Лучше-то наоборот,те по весам не так резко, зато обьемы будут уходить.
Короче :mosking: - потребуется реальная помощь - обращайся :ok:

Хорошо. По вечерам буду писать то что съела. Тогда атаку пока убираю. Но сегодня уже белковый день, закончу, завтра БО. :blush2:

07 окт 2015, 11:43

молодеЦЦЦ :ok: !!! вечером почитаю тебя ,более раннюю и выскажусь глобально :Yahoo!:
Худеть просто, только надо делать намеченное+постоянно изучать себя и свои реакции . В этом секрет... :dance2:
PS почки болели и раньше ? Почему появившуюся боль именно с ними связывешь ? Как работает кишечнки и сливаешь ли все то,что пьешь ?

07 окт 2015, 12:16

ezther писал(а):PS почки болели и раньше ? Почему появившуюся боль именно с ними связывешь ? Как работает кишечнки и сливаешь ли все то,что пьешь ?

Да я вообще на здоровье не жалуюсь. Пиелонефрит был когда то хонический и двусторонний. Больше не проверяла и не жаловалась. Болит поясница слева внизу. Тянущая боль. Да ерунда на самом деле. Не думаю что это результат диеты. Так....просто. Сливаю все не всегда, так как переодически отекаю. Поэтому и решила пить не больше и не меньше двух литров в день

07 окт 2015, 19:53

седня прям спрос на эту картинку :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2015, 20:24

Цаца на Диване писал(а):седня прям спрос на эту картинку :girl_haha:

:taunt: :taunt: :taunt: :good:

07 окт 2015, 20:26

Кстате, забыла признаться, я отруби не ем. Есть они у меня, но хоть стреляйте, гадость не можу

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19