1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162
09 окт 2015, 07:30
это без спортивного литра, так вообще 3,4 литра получится.
10 окт 2015, 11:19
Dari_Shanine писал(а):И приняли мы решение, что будем стройнеть, точнее стройнеть будет Денис, а я так, за компанию
Dari_Shanine писал(а):Стройняшки мнящие себя "жирными", несказанно раздражают.
Не знаю, то ли комплиментов хотела, то ли действительно себя такой считала. Ведь многие и правда неадекватно себя оценивают. Вот, кстати, случай. Вчера в тренажерке встретила одну девочку. Я ее давно не видела, с зимы, наверное. И вот тогда, зимой, она была реально красивым рельефным качком. Такие сразу запоминаются, потому что видно, что в зал не для того, чтобы на мячике покататься пришла, а пахать до седьмого пота. У нее, может, и перебор был с мышцами, но это не смотрелось уродством. А вчера, увидев ее, у меня случился шок.... Она похудела, сильно похудела, и стала уродиной. Тонкие-тонкие ноги, ручки-палки и все в венах, задница хоть и круглая, но как у маленького ребенка... Все тело прорезано сухожилиями. Зато кубики на животе. Как у мужика. Ну это у меня был шок, а она себя наверняка по-другому оценивает. 10 окт 2015, 14:35
Как собираешься сушиться?
поэтому я приняла решение полностью исключить быстрые углеводы и мучное (грешна, каюсь, не всегда я правильная)
побольше овощей, каши рис вместо хлеба и белки. Творог, йогурты и прочее молочное отпадает... Организм их плохо переносит. На счёт яиц не решила пока, может белки оставлю... Пока так. Ну и воды побольше. Вчера норму перевыполнила, организма пока заняла глухую оборону по сдаче накопленных литров, но ничего это все решаемо.
а пресс кубиками.... Да мне вполне хватит лёгкого очертания... И плоский живот смотрится также красиво.когда компания подходящая есть
ты знаешь, мне компания только мешает, тем более, когда эта компания занимает пассивную позицию. Да мы решили стройнеть, но это ещё не факт того, что Денис принял это в голове и готов к труду и обороне. Его все устраивает, даже то что в зеркале отраженается не Апполон... Сейчас опять начнётся "ты меня веди, направляй, подпинывай, следи и тд". Сам что либо начать делать, это я не знаю какой силы пендель ему надо отвесить
точнее не так, я пока вокруг него кружу
авось похудеет.очень интересные у тебя тренировки. Дениса не хочешь в это дело втянуть?
хотя это мало, к новому году мне надо уже толкать 50-55кг.. Есть над чем работать.
10 окт 2015, 15:07
Мужики народ МЕГА стеснительный, да ещё и мнительный до безобразия особенно в окружении женщин. У нас настолько мощная энергетика, что мы их задавливаем. Особенно тогда, когда у него нет над нами хоть какого-то преимущества. Если только он не тренер. Если он один, все, он пропал, вдвоём они уже девок на место поставят.
Тоже читаю и радуюсь твоим успехам !!! Мне здоровье не позволит так себя нагружать+не уверена,что нужно,тк вижу себя в мечтах иной. Но всегда с удовольствием любусь красивыми телами , а если еще и рассказывают, как их САМИ делают, то ...только вопли подержки и восторга 
Грохот хохотаНужен стимул,, азарт и охота... Пока эти три ингредиента мне недоступны... Хоть любовника заводи
Этттааа "по -нашему
, по бразильски"(с)
Вы с ЛуНатиком просто пример(для тех,кто вас давно знает) - как всего задуманного надо добиваться
12 окт 2015, 06:54
БРАВО !!!Тоже читаю и радуюсь твоим успехам !!! Мне здоровье не позволит так себя нагружать+не уверена,что нужно,тк вижу себя в мечтах иной. Но всегда с удовольствием любусь красивыми телами , а если еще и рассказывают, как их САМИ делают, то ...только вопли подержки и восторга
а я читаю твою хотельню, у тебя там мега интересно, и всегда что-то новое!!!
мене положено, но за силу плачу кое-чем другим, так что на меня можно не ориентироваться, только если в качестве примера того, что бояться нагрузок не надо, надо просто грамотно к ним подходить.
Грохот хохота![]()
Этттааа "по -нашему
, по бразильски"(с)
![]()
Даша, пусть все у тебя и дальше получается и только улучшает самочувствие с самоОЩУЩЕНИЕМ![]()
Вы с ЛуНатиком просто пример(для тех,кто вас давно знает) - как всего задуманного надо добиваться
(это я про любовника), а вот чей он в итоге будет... еще бооольшой вопрос. У нас девок красавиц много
13 окт 2015, 09:54
Разрекламированный маЧО не выдержал мощной энергетики работающих в зале мужиков, и позорно драпанул восвояси...
не по зубам мы ему, ох не по зубам
в пятницу не выдержала и говорю:"Дим, не нунди под руку, у меня тяжелое оружие в руках, я и пульнуть могу..." Замолчал, ушел в другой конец зала, и до конца тренировки не подходил...
15 окт 2015, 11:15
это было больно, а потому что больно еще и медленно, а раз медленно то ЕЩЕ больнее...
что уже через месяц будут результаты
БОГ в помощь...

17 окт 2015, 11:13
Dari_Shanine писал(а):Вот так. За организованную тренировку с тренером, плачу тем, что слушаю его бредни, относительно моей успеваемости...
Dari_Shanine писал(а):Правду услышать никто не хочет, зачем, ведь иллюзии они такие сладкие, а правду еще и переварить надо...
А то мышцы есть, а их не видно. Если кардио не люблю, придется калораж сокрщать..... Эх....
19 окт 2015, 08:57
Странный тренер, если честно.
на остальной контингент как залезешь, так и слезешь, так скажем - обыватели, которые в любой момент могут сорваться и бросить, ну а мне можно мозг по колупать, т.к. я человек понимающий что, зачем и почему
Надорваться действительно можно очень легко, а вот восстанавливаться после травм... на это могут уйти годы. Так что ты давай там поосторожнее с весами и нагрузками, побереги себя. Ну ты сама знаешь
Dari_Shanine писал(а):Правду услышать никто не хочет, зачем, ведь иллюзии они такие сладкие, а правду еще и переварить надо...
Ну ведь так приятно во что-то верить. Потом, правда, с неба на землю... - не очень приятно. Даш, ты уверена, что твой тренер компетентный мужик? Одна тренировка в неделю на ягодицы - как-то совсем смешно.
если бы Дима сказал этой даме, что для круглой попы необходимо упарываться по 3-4 раза в неделю и нагружать ягодицы и ноги, она бы просто сбежала
или метафизики)

Девочки тоже

та которая для меня, и та которую я не понимала и не принимала многие годы... ну не воспитана я в таком ключе....20 окт 2015, 11:24
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162