Привет Наташенька
Цитата:
Как собираешься сушиться?
Углеводы нужны на тренировках, иначе я ноги протяну

поэтому я приняла решение полностью исключить быстрые углеводы и мучное (грешна, каюсь, не всегда я правильная)

побольше овощей, каши рис вместо хлеба и белки. Творог, йогурты и прочее молочное отпадает... Организм их плохо переносит. На счёт яиц не решила пока, может белки оставлю... Пока так. Ну и воды побольше. Вчера норму перевыполнила, организма пока заняла глухую оборону по сдаче накопленных литров, но ничего это все решаемо.
До выступающих вен не хочу усыхать, мне вполне хватит скинуть 5 кило, даже если и попаду на соревнования, то это будет явно не бикини

а пресс кубиками.... Да мне вполне хватит лёгкого очертания... И плоский живот смотрится также красиво.
О своих похуделках буду тут писать.
Цитата:
когда компания подходящая есть

ты знаешь, мне компания только мешает, тем более, когда эта компания занимает пассивную позицию. Да мы решили стройнеть, но это ещё не факт того, что Денис принял это в голове и готов к труду и обороне. Его все устраивает, даже то что в зеркале отраженается не Апполон... Сейчас опять начнётся "ты меня веди, направляй, подпинывай, следи и тд". Сам что либо начать делать, это я не знаю какой силы пендель ему надо отвесить
Пока я тащу бегемота из болота

точнее не так, я пока вокруг него кружу
Не работает такое, когда типо один взялся, а другой подтянулся, если этот другой не имеет страстного намерения и стремления обрести спортивную фигуру. Я думаю как быть. Разговоры - фигня, тащить насильно ещё большая фигня, собственный пример - это пиздец фигня, это не работает.
Нужен стимул,, азарт и охота... Пока эти три ингредиента мне недоступны... Хоть любовника заводи
Короче, мужик должен принять решение САМ и сам взяться. А я буду кормить чем есть

авось похудеет.
Знаешь что толкает таких девчонок усыхать до состояния воблы? Навязанные стереотипы. Что мы видим каждый божий день?! Кучи фотографий миниатюрных фитоняшек с круглыми попками, огромными сиськами и тонкими талиями. Только вот в живую я не увидела ни одной такой дивы, не попадались они мне. А фото море. Ну вот и смотрит на себя девушка атлет и понимает, если хочет "признания" должна быть как сухая вобла.
Хочет. Да Бога ради, на здоровье.
Но голову надо лечить.
Цитата:
очень интересные у тебя тренировки. Дениса не хочешь в это дело втянуть?
Боже упаси нет!!!
Пусть сам занимается, так как ему надо. Зная его тонкую мужскую душевную организацию заниматься вместе это АД. Лучше я в своём углу, он в своём, и мир, дружба, жвачка
У нас есть одна пара, муж и жена, занимаются вместе, но это больше исключение из правила.
Ещё хочу сказать такую вещь.... Мужики народ МЕГА стеснительный, да ещё и мнительный до безобразия особенно в окружении женщин. У нас настолько мощная энергетика, что мы их задавливаем. Особенно тогда, когда у него нет над нами хоть какого-то преимущества. Если только он не тренер. Если он один, все, он пропал, вдвоём они уже девок на место поставят.
Если взять группу кроссфитеров 50/50 М/Ж, начнётся битва титанов, если взять соотношение 1-2 женщины, и все остальные мужики, будет все замечательно! Показатели у всех вырастут в момент. Девки будут стараться себя показать, мужики тоже, и все счастливы.
У нас сейчас в тренаке обстановка такая: девушки приемущественно на кроссфите, парни в качалке, друг за другом народ "бдит" на расстоянии и все довольны.
Нельзя проводить знак равенства между нами
Расскажу что было вчера, т.е в пятницу
Стандартно бег/скакалка
Разминка 2круга 20 "лодочек", 20 приседаний.
Комплекс 1. Проходка до максимума 20 минут
Взятие штанги на грудь + Толчок в разноску (чистая тяжёлая атлетика) у меня получилось "взять и толкнуть" 47,5кг...

хотя это мало, к новому году мне надо уже толкать 50-55кг.. Есть над чем работать.
Комплекс 2. 15 минут максимальное число кругов
1. Становая тяга 5 раз
2. Отжимания на руках (вниз головой, мы с бокса отжимается, кверху попой) 10 раз
3. Приседание "пистолетик" 15 раз
Становая у меня 70 кг, сделала 5 кругов.
Мужики от моей штанги пищали