Rita писал(а):
Моника, я дюканю с 9 марта.
Спортом я не занимаюсь, раньше до диеты ходила в бассейн, а потом зимой что-то часто стала сопливиться и забросила это дело, а весной уже и некогда.
Вся моя зарядка - это пешком на работу-с работы, ну и по выходным дача.
Ничего особенного не ем, как все. С отрубями перебарщиваю правда, люблю хлебушек и съедаю его больше нормы, иногда и просто отруби шариками грызу с чаем.
И молочку не считаю, ем сколько получится, я очень кефир люблю, а воду не могу пить, поэтому кефира у меня за день почти литр уходит + творог + йогурт. так что нарушаю
Но наверное это не самый большой грех, раз всё равно худеется.

Спасибо, Rita! Результат, я считаю, отличный за такой период! Я вот понимаю мозгами, что спорт ускорит процесс, но...

стыдно

и велосипед стоит под дверью, и абонемент в спортзал есть и куча дисков в домашних условиях заниматься, а мне всё как бы НЕКОГДА!! У меня подруга ничего не стала менять в режиме питания, продолжает есть всё, что ела всегда, но просто добавила спорт (3 часа в день 4 раза в неделю). Результат просто обалденный! Похудела и подтянулась вся, оформилась! Просто глаз радуется! Как бы преодолеть лень и начать спортом заниматься?