Лиса2015 писал(а):
Какие-то меня страхи одолевают.
Вот читаю дневники других, вижу результаты. А самой так страшно, и мысли в голове как рой мух: "а вдруг мне диета не подойдет", "А если случиться плато, то я вообще сдуюсь", "Результаты есть, но маленькие", "А что делать после диеты, как дальше жить", "Блин книги в электронном виде не нашла

, может это развод", "скоро НГ (боюсь его как огня), как отмазаться от всех приглашений, чтобы ни кого не обидеть, как пройдет у меня безалкогольный праздник".... - и так до бесконечности.
Куда бы отправить, этих мух навязчивых. Раньше если мне что-то лезло в голову, то я отвлекалась на творчество, а сейчас дите на руках, вот они и расплодились...
Где бы взять мухобойку?

Лиса,гони страхи и все сомнения прочь!Просто верь!

Я тебя сейчас попробую взбодрить!Я тоже всего этого в первый раз боялась.И сомнений у меня было море!Я пробовала кучу диет и уже перестала худеть на них!Могла на одном кефире или гречки по две недели сидеть,а результат - НУЛЬ!

И не верилось,что можно кушать и худеть(я ведь думала,чтобы похудеть надо не есть).А результат просто поразил!Причем иной раз я даже переедала и думала,ну,завтра точно прибавку покажу.Но на весах на следующий день минус!!!

Главное не нарушать "заповедей"!Даже если тебе кажется что-то мелочью - это может быть принципиально важно!Подробнее о своих соображениях я напишу в дневнике.Заходи!А на счет НГ - именно тогда я забросила диету!А ведь уже достигла желаемого результата!Да,думаю,сейчас подрасслаблюсь,а потом сгоню вес.Но как показывает практика - начать самое сложное!Проще не прекращать!Потому что праздники круглый год!Не НГ,так ДР,свадьба чья-нибудь,8 марта и т.д. и т.п.