закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу значит будет
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:08 

Привет!Давай знакомиться!Я сегодня первый день на атаке.А вообще на ДД уже второй раз.В прошлый раз похудела и на радостях не прошла до конца ни круиз,ни стабилизацию.На счет истории о прибавке в весе - очень знакомо.Да,наверное,у многих так и есть.С годами максимальный вес все больше и больше.Вспоминаю с улыбкой,как была шокирована когда-то,когда после привычных 62 увидела 67!(всего 5 не желаемых кило,а теперь проблемы измеряются десятками кг).У меня такая депрессия случилась!Тоже всякие способы и желаемый результат.А потом,как ты и говоришь,расслабляешься,и о,ужас!На весах 73!И все по кругу...А потом 78,83,85,беременность....94 :cry: Вот так!И это всего за десять лет!А сколько я еще через 10 лет тогда буду весить? :girl_impossible: Заходи в гости,будем друг друга поддерживать! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 08:33 

Dolly писал(а):
Привет!Давай знакомиться!Я сегодня первый день на атаке. Заходи в гости,будем друг друга поддерживать! :girl_sigh:

Привет :smile3:
Спасибо, что написала. Приду обязательно :ok:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 09:59 

Рацион на сегодня
Завтрак:
1. Отруби с йогуртом (оказалось даже очень вкусно)
2. Рыбка красная
Обед:
1. Колбаска куриная
2. И опять рыба.

Сейчас скормлю псу остатки этой сс рыбы :girl_prepare_fish: , а то сил нет руки тянутся и тянуться :girl_cray2: . И так со вчерашнего дня +200гр. Ремня мне надо :acute:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 10:35 

Какие-то меня страхи одолевают.
Вот читаю дневники других, вижу результаты. А самой так страшно, и мысли в голове как рой мух: "а вдруг мне диета не подойдет", "А если случиться плато, то я вообще сдуюсь", "Результаты есть, но маленькие", "А что делать после диеты, как дальше жить", "Блин книги в электронном виде не нашла :( , может это развод", "скоро НГ (боюсь его как огня), как отмазаться от всех приглашений, чтобы ни кого не обидеть, как пройдет у меня безалкогольный праздник".... - и так до бесконечности.
Куда бы отправить, этих мух навязчивых. Раньше если мне что-то лезло в голову, то я отвлекалась на творчество, а сейчас дите на руках, вот они и расплодились...
Где бы взять мухобойку? :ireful1:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:20 

Лиса2015 писал(а):
Вот читаю дневники других, вижу результаты. А самой так страшно, и мысли в голове как рой мух: "а вдруг мне диета не подойдет", "А если случиться плато, то я вообще сдуюсь", "Результаты есть, но маленькие", "А что делать после диеты, как дальше жить", "Блин книги в электронном виде не нашла :( , может это развод", "скоро НГ (боюсь его как огня), как отмазаться от всех приглашений, чтобы ни кого не обидеть, как пройдет у меня безалкогольный праздник".... - и так до бесконечности.
Куда бы отправить, этих мух навязчивых. Раньше если мне что-то лезло в голову, то я отвлекалась на творчество, а сейчас дите на руках, вот они и расплодились...
Где бы взять мухобойку? :ireful1:

Лиса,гони страхи и все сомнения прочь!Просто верь! :ok: Я тебя сейчас попробую взбодрить!Я тоже всего этого в первый раз боялась.И сомнений у меня было море!Я пробовала кучу диет и уже перестала худеть на них!Могла на одном кефире или гречки по две недели сидеть,а результат - НУЛЬ! :girl_impossible: И не верилось,что можно кушать и худеть(я ведь думала,чтобы похудеть надо не есть).А результат просто поразил!Причем иной раз я даже переедала и думала,ну,завтра точно прибавку покажу.Но на весах на следующий день минус!!! :yes4: Главное не нарушать "заповедей"!Даже если тебе кажется что-то мелочью - это может быть принципиально важно!Подробнее о своих соображениях я напишу в дневнике.Заходи!А на счет НГ - именно тогда я забросила диету!А ведь уже достигла желаемого результата!Да,думаю,сейчас подрасслаблюсь,а потом сгоню вес.Но как показывает практика - начать самое сложное!Проще не прекращать!Потому что праздники круглый год!Не НГ,так ДР,свадьба чья-нибудь,8 марта и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 07:21 

ура - 400гр :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 09:29 

1-й завтрак:
Кофе+обез.молоко
Овсяные отруби в обезж. йогурте

2-й завтрак:
Кофе
Жаренные помидоры с яйцом

Полдник:
Куриная колбаса
Огурец
Кола лайт

Обед:
Бутерброды (хлеб Дю рыбка и лист салата)
Кофе

1 Ужин:
Сырники Дю
Зеленый чай

2 Ужин
канапе
Миниралка

Последний раз редактировалось Лиса2015 20 окт 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 06:06 

Dolly писал(а):
Лиса2015 писал(а):
Вот читаю дневники других, вижу результаты.

Лола, спасибо большое за поддержку :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 06:12 

- 300гр :Bravo:
А вчера, в 20-00 стрескала кусочек колбаски с огурчиком :blush2: , ну очень уж хотелось кушать.
И еще у меня радостная новость, на конец-то купила себе книгу Дю. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 06:58 

Я очень люблю японскую кухню, по этому у меня всегда есть в холодильнике имбирь и васаби. И очень люблю всякие канапешки.

Рецепт канапе:
1. Кружечек огурчика, на него мяско (у меня куриная колбаска), сверху капельку васаби и чуть-чуть имбиря, а с верху перепелиное яичко предварительно вымоченное в соевом соусе.
2. Берем вареное куриное яйцо, чистим и режим на кружечки, складываем капельку васаби, чуть-чуть имбиря и сверху кусочек с.с рыбки или вяленой курочки.
всем приятного аппетита.

(не знаю как выложить фотку сего произведения).

Последний раз редактировалось Лиса2015 20 окт 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа