закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:22 

Привет!Пробегала мимо,решила заглянуть в гости :girl_smile: Я тут вся в поисках мотивации,а ты уже здорово похудела.До цели совсем чуть-чуть!А фотки-то где?Желаю лицезреть подвиги лично :girl_crazy:

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:29 

Dolly писал(а):
Привет!Пробегала мимо,решила заглянуть в гости :girl_smile: Я тут вся в поисках мотивации,а ты уже здорово похудела.До цели совсем чуть-чуть!А фотки-то где?Желаю лицезреть подвиги лично :girl_crazy:

вчера тока выставляла , весь день висели :smile3:

прикол с весами.... вчера взвесился муж и весы стали показывать +500 к моему весу :scratch_one-s_head:
вот я теперь думаю это у меня реальный привес седня или они просто после того свинтуса не отошли :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:29 

спасибо!витаминки пью,укрепляющим лаком мажу :girl_sigh:
надеюсь отрастут за месяц где-то и попробую гель...
надеюсь он не будет так отслаиваться у меня,как акрил...
я с дурости купила себе тысяч на 40 акрила,лампу,всякой х-ни и теперь это всё валяется,тк акрил не подошел...

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:35 

Цаца на Диване писал(а):

Где висели?Охота посмотреть!
На счет весов - вполне возможно.У меня вот тоже с весами такая фигня происходит регулярно! :swoon2:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:02 

milka2009 писал(а):
спасибо!витаминки пью,укрепляющим лаком мажу :girl_sigh:
надеюсь отрастут за месяц где-то и попробую гель...
надеюсь он не будет так отслаиваться у меня,как акрил...
я с дурости купила себе тысяч на 40 акрила,лампу,всякой х-ни и теперь это всё валяется,тк акрил не подошел...

я так геля накупила ))) но потом меня схарило самой себе делать , потому что убивала весь день с утра до вечера... Мало того , что самой себе не так удобно , так еще и малой каждую минуту шота надо :heat:

Dolly писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Где висели?Охота посмотреть!
На счет весов - вполне возможно.У меня вот тоже с весами такая фигня происходит регулярно! :swoon2:

у меня просто нет особо неудачных фото ДО :mosking:
я такие удаляла ... так что даже не знаю как сравнивать....
Могу тока показать какая я сча была и какая летом , но думаю колосальной разницы там видно не будет :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:24 

Девчёнки , срЕдующие...
А давайте ка сюда выкладывайте рецепты , кто что на Среду готовит.

Я могу выложить рецепт холодца ,( уже у себя написала для Ленуси), приготовила за субботу-воскресенье , и сегодня продигустировала.

Кто выложит рецепт творожной запиканки, а?.... и каши? Рыбы?

Рыба у меня треска , филе 250 или 280г - я её просто в духовке или на сковороде побыстрому в среду пожарю....посыпав какими нибудь травками....

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Эйфулик. Приветик. Зашла спросить. Холодец получился??? Расскажи как делала. Хочу сделать только не знаю как. На среду готовлюсь :girl_impossible: :girl_impossible:

XOЛOДEц

Лен привет, да чо его готовить то, ...
Варишь мясо, птицу , что есть, как на суп бульон- в большой кастрюльке, в холодной воде, снять накипь, накидать всяких улучшителей - лук, морковь, сельдерей, перец горошком, лаврушка.... И вариться пускай на медленном огне долго....
Я варила в 3х литрах, 170г говядины, 3 грудки и 2 ноги куриных, с перцем, лаврушкой, морквой, сельдереем и луком.... Варила с 4х до 10, в конце осталось бульону 700мл. Оставила остывать.
Сегодня , день 2
Сняла весь жир, хоть его и не много было. Выкинула все овощи, процедила, засыпала 24г 2 пакетика желатина,в холодный бульон, перемещалась хорошо, когда желатин набух, минут5-10, добавила немного кипятка до 570мл х 2 пакета желатина (~1200мл), в двух литровых банках сунула в микроволновку на 1 минуту, сильно нагрела , но не до кипения.
По крошила мясо в 5 разнокалиберных лотков, залила бульоном (можно чеснок еще в бульон выдавить, по желанию). Закрыла крышечками, убрала в холодильник . Все, элементарно, Ватсон :ok:

Цац тебе спасибище :yes4: , что сподвигла меня на холодец - так просто готовится!!!!! Дольше думать.. :taunt: ... и куриные грудЬки сочные :blum3: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:31 

Цаца на Диване писал(а):
Салыкина писал(а):
да... а мне показался зеленым :smile3:
да, марка гель-лаков.
я тока с френчем , на работе дресскод мать его :this:

а где работаешь ?

в банке) с огурцами)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:45 

effi писал(а):

Цац тебе спасибище :yes4: , что сподвигла меня на холодец - так просто готовится!!!!! Дольше думать.. :taunt: ... и куриные грудЬки сочные :blum3: .

у меня все еще намного проще )))
я возьму куриную грудку и куриные бедра ) отварю в мульте пару часов , на режиме тушение наверное , чтоб прозрачный был. Туда же всякие специи , если повезет куплю желатин для холодца, он уже со специями!
Сварил , мясо накрошил , желатин высыпал в горячий бульйон , процедил , залил мясо - готово :good:

Салыкина писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Салыкина писал(а):
да... а мне показался зеленым :smile3:
да, марка гель-лаков.
я тока с френчем , на работе дресскод мать его :this:

а где работаешь ?

в банке) с огурцами)

никогда не обращала внимания какого цвета ногти и банковских сотрудников :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:54 

Цаца на Диване писал(а):
у меня все еще намного проще )))
я возьму куриную грудку и куриные бедра ) отварю в мульте пару часов , на режиме тушение наверное , чтоб прозрачный был. Туда же всякие специи , если повезет куплю желатин для холодца, он уже со специями!
Сварил , мясо накрошил , желатин высыпал в горячий бульйон , процедил , залил мясо - готово :good:

Вот, и я так делаю... сегодня уже опробовала заливное из индюшки!! :good:

Рыбку скорее всего в фольгу и в духовку.
Подскажите, кто как делает кашу... в микре или на плите??? :popcorm1:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 14:56 

galadriel писал(а):
Подскажите, кто как делает кашу... в микре или на плите??? :popcorm1:

я варю в кружке на плите
примерно 250 мл. молока + 2 ст.л. ОО+сахзам...
до закипания...
все!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа