Taran писал(а):
Привет. Я вот, что думаю, может у тебя с весами не в порядке. Попробуй взвеситься с килограммом чего нибудь в руках, или с тремя килограммами. Потом без дополнительного груза. Ну не понимаю я, в чем дело. Для таких парней, как мы с тобой, сбросить 5-10 кг, плевое дело. Вот сейчас, у меня, вес, начал медленнее уходить. А в начале, день - килограмм.
С весами да, постоянно косяки.
Всегда разные результаты выходят. На пол градуса встанешь не так - получай новую цифру. Я делаю так - раз десять подходов, и примерно прикидываю к какому результату ближе и чаще попадал результат.
Сегодня например несколько раз выдал 136,7 кг. При этом были результаты разные еще 136,2; 136,5; 137,0, 137,2. В итоге буду считать, что по итогам первой недели у меня имеется в наличие 137 кг.
Думаю, что чем ближе к сотне буду подбираться, тем точнее будут показания. Потому что сейчас (в районе 140-ка) это близко к заявленному пределу измерений весов - 150 кг. И, как известно из курса метрологии (ага, понтанулся сейчас))), вблизи нуля и вблизи максимума шкалы измерений показания приборов имеют наибольшую погрешность.
Ну вес мой, все равно, что та кошка, которая гуляет сама по себе. Захотелось - плюсанулся, захотелось - отвесился.
Просто надо теперь пореже "вешаться", и не забивать себе голову всякой пустой ерундой. А просто выполнять все необходимые требования Дю.
Устрою себе еще один день атаки.
Вопрос по овощам: Дюкан пишет можно какую-то спаржевую фасоль. В магазах лежит (и я раньше с удовольствием уминал её) зеленая стручковая фасоль. Это одно и то же, или эта стручковая зеленая относится к запрещенной обычно фасоли?
Итоги: 140 -> 137 за первую неделю.