Всем привет.
Сегодня 28 день круиза.
После вчерашнего ЧБ -700 гр и вес 64,6.
Итого за неделю -500 гр.
Сегодня пятница и я очень рада, т.к. 2 недели хожу на работу больная, так хочется отлежаться, что просто сил нет, на вечер решила детей освободить от выполнения уроков, сделаем завтра
В общем сегодня вечером буду играть в тюленя, лягу и буду валятся какой-нибудь фильмец или мультик смотреть.
О твороге, в нескольких дневниках поднималась тема развесного творога, типа он не обезжиренный и все такое. Провела для себя эксперимент, 2 недели не покупала развесной творог и не ела свою любимую запеканку, чуда не произошло, потери веса были ровно такие же как и при употреблении, поэтому считаю, что отказывать себе в твороженной запеканке не имеет смысла
Всех с пятницей, хорошего дня, отличного настроения и отвесов, а выходные пусть вас порадуют

Сашуль, привет! С отвесищем! Я тоже обожаю творожную запеканку (почему меня это не удивляет?
) Так вот я делаю ее из развесного творога всегда, так как из творога в пачках она у меня получается суховатая. А из развесного очень классная, прям как суфле по консистенции. И разницы в отвесах я тоже не замечала никогда, разве только когда увлеклась заварным кремом от Тамары