закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 окт 2015, 12:06

YaOlya писал(а):Я бы заменила перемолотыми семенами льна, они разбухнут как псиллиум :yes4:

Оля, спасибо! :Rose: :derisive:
так глядишь я и пойму суть псиллиума))))

23 окт 2015, 13:42

Девочки, приветливо машу розовыми лапочками!

Леночка! ЛЕНОЧКА! (Это я думала о Светике, наверное!) Псиллиум здесь вряд ли заменишь равноценно! Думаю, он действительно подсушивает или как бы придает рыхлости массе. Попробуй как сказала Олечка! :Rose: :Rose: :Rose:

23 окт 2015, 13:50

Ринуль, привет! :Rose:
А мне казалось, что подорожник загущает больше

23 окт 2015, 13:54

Наташик, ХтоЖешь его знает! На мой взгляд в рецепте достаточно сухой фракции на объем жидкости. Иногда продукт мгм... вообще не несет смысловой нагрузки - типа, я тебя слепила из того что было... Так что - не более, чем предположения!

23 окт 2015, 13:55

Ну я чисто по своим ощущениям. Я добавляю его, когда мне надо чтобы тесто стало более густым или фарш.

23 окт 2015, 14:24

На понедельник заказала сывороточный протеин (не знала, какой взять - наш или французский, взяла оба :taunt: ) и клубничный порошок. Буду химичить коктейли (шобы без мальтодрексина - или как он там называетсИ) и сахзама! Вот бы кое-кто еще в бассейн-таки записался, чтобы коктейли через пару часов после трени пить! :taunt:

23 окт 2015, 22:08

Вот бы кое-кто еще в бассейн-таки записался, чтобы коктейли через пару часов после трени пить! :taunt:
:taunt: а сходи на пробное занятие в бассейн - не покупай сразу абонемент, купи разовый билет. А вдруг тебе очень и очень понравится? А свежий воздух во время сна очень важен. Надо мужа утеплить поскорее и пусть спит спокойно. Ну или одеяло ему побольше купить. Знаешь, порой проблемы решаемы, а мы об этом не догадываемся. А завтра суббота, да? То есть фоточки уже завтра можно ждать? С обновками тебя! :party:

23 окт 2015, 22:14

rin03 писал(а): я совершенно не переношу отсутствие кислорода... Вот опять я сейчас просыпаюсь от жуткого сердцебиения. Смотрю, форточки во всей квартире закрыты. Видите ли, "сегодня ветер, дорогая, нас продует!").
(

Абсолютное большинство пар требует разных условий для сна.А есть возможность спать в разных комнатах? Я мерзлячка и всегда закрываю все окна. А моя сестра наоборот,спит под простыней и с открытыми окнами.Когда она в гостях, я выселяю ее в гостиную спать)))

24 окт 2015, 11:19

Лилечка, Ириша, ну конечно за годы околофорточковой ругани я его и выселяла из комнаты, и сама выселялась, и одеялОФФ ему немерено самых пуховых и самых верблюжьих покупала! Но ему же не холодно, его само движение воздуха напрягает! да и мне не жарко! Ведь даже при самом жестком минусе кислорода в помещении может быть совсем мало и дышать в буквальном смысле нечем! Иными словами, проблема эта неразрешима, возможен только компромисс, но я на него пойтиТь не могу в виду физиологии. Муж тоже не может пойти - как я уверена, в виду вредности характера (тока в этом вопросе) :Implication:

Лилечка, я фотографий не обещала ни в субботу, никогда. Если только они у меня случайно сами собой образуются. Во-первых, снимать меня некому, во-вторых, получаюсь я на них слишком хорошо :laugh3: :laugh3: :laugh3: Т.е. в буквальном смысле этого слова - и моложе, и стройнее, чем есть на самом деле (на самом деле я тоже не считаю себя мега-страшной и никогда в жизни в моем лексиконе не было/не будет слов типа "жиртрест" и т.д. Я вообще не понимаю, зачем понижать себе самооценку добровольно! Всегда в обществе будет достаточно людей, которые сделают это за вас! :connie_1: Одно дело - чтобы заставить себя похудеть. Другое дело - а если человеку это не дано?! - вопрос, ясно дело, риторический...)

24 окт 2015, 13:22

Ионизатор воздуха?

Ответить

1 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 882