Лилечка, Ириша, ну конечно за годы околофорточковой ругани я его и выселяла из комнаты, и сама выселялась, и одеялОФФ ему немерено самых пуховых и самых верблюжьих покупала! Но ему же не холодно, его само движение воздуха напрягает! да и мне не жарко! Ведь даже при самом жестком минусе кислорода в помещении может быть совсем мало и дышать в буквальном смысле нечем! Иными словами, проблема эта неразрешима, возможен только компромисс, но я на него пойтиТь не могу в виду физиологии. Муж тоже не может пойти - как я уверена, в виду вредности характера (тока в этом вопросе)
Лилечка, я фотографий не обещала ни в субботу, никогда. Если только они у меня случайно сами собой образуются. Во-первых, снимать меня некому, во-вторых, получаюсь я на них слишком хорошо

Т.е. в буквальном смысле этого слова - и моложе, и стройнее, чем есть на самом деле (на самом деле я тоже не считаю себя мега-страшной и никогда в жизни в моем лексиконе не было/не будет слов типа "жиртрест" и т.д. Я вообще не понимаю, зачем понижать себе самооценку добровольно! Всегда в обществе будет достаточно людей, которые сделают это за вас!

Одно дело - чтобы заставить себя похудеть. Другое дело - а если человеку это не дано?! - вопрос, ясно дело, риторический...)