black_fiancee писал(а):Добраутра! Ну что ж, выводы правильные, действия не очень, но все наладится. Никуда не деться от нарушалок маленьких. А вот про то, что в магазин нельзя голодной ходить - это стопудово. Я так больше не делаю. И денег тьму потратишь, и съешь что-то лишнее. Крепись! Пешпоходов сегодня побольше!
Принято! Выполняю! Как раз переыв, уже поела, пойду выхаживать на улицу наеденное)))))
Отчет за вчера: день ЧБ, но, почему-то получился какой-то обжорный. Отруби с йогуртом, ростбиф грамм 300, творог тоже 300, кефир, 2 яйца и опять йогурт вечером. Утром опять +400. Что-то организм явно хочет мне сказать. Но так как мне такой диалог не очень-то по душе, применила сегодня тяжелую артиллерию) к 15-00 у меня массаж и утро начала с соленой ванны, дабы выгнать немного накопившейся жидкости. Потом наколотила "шок" и лежу теперь с горящими булками. Весь белый свет не мил. О как же они пекут! Это не передать словами. Еще полчаса, а у меня каждая минута вечность длится. Читать не могу, фильм включила - не могу смотреть. Пока пишу - немного отвлекаюсь.
Так! С горячим обертыванием покончено, все смыто, все ярко бордового цвета)))) нанесен охлаждающий крем и снова под пленку. Лежу. И каждый раз задаю один и тот же вопрос: ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ если крем охлаждающий, под пленкой печет не хуже перца??? Пока еще терпимо, но и времени-то только 9 минут прошло((((( еще целых 51((( ох уж эта красотаааааа
black_fiancee писал(а):Вот, блин, почитаешь тебя, страшно становится. Такую экзекуцию над собой проводить( Добраутра! Тыковка красивая)
Приветик)) Экзекуция - это, конечно, да, но и эффект же приятный)) и отвесик, и кожа разглаженная, и водичка выведена) аж самой приятно)) А на тыковку девули у Цацки в форуме аппетиту нагнали. Я в гонках не участвую средушных, авансом наготовила))))
black_fiancee писал(а):Вот, блин, почитаешь тебя, страшно становится. Такую экзекуцию над собой проводить( Добраутра! Тыковка красивая)
Приветик)) Экзекуция - это, конечно, да, но и эффект же приятный)) и отвесик, и кожа разглаженная, и водичка выведена) аж самой приятно)) А на тыковку девули у Цацки в форуме аппетиту нагнали. Я в гонках не участвую средушных, авансом наготовила))))
А что от таких экзикуций целлюлит уходит ? Желаю скорейшего достижения новой циферки. И ата та за печеньки. Хотя сама одну две иногда ухвачу особенно вечером охото....