закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 425  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 17:46 

Привет мои хорошие дюшеньки-подруженьки!!!!!
Огромное спасибо за поздравления - зашла сегодня в дневник и просто обомлела - ну оооочень приятно!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Долго описывать не буду, но постараюсь ничего не упустить. За время моего отсутствия отправздновали мы с мужем 30- летие свадьбы (скромно и вдвоем), потом все эти беды на нас свалились... Впервые в жизни ДР прошел тяжко - настроения нет, сама больная (подхватила этот долбаный ротовирус видимо от внука), температура, рвота/понос - вообщем, нормальные люди летом болеют, а ненормальные осенью... Завтра надеюсь выйти на работу...
За 10 дней полного афига нарушала алкоголем, честно, каждый день, правда я больше двух рюмок( ну 100 гр) выпить не могу - такой организм, но проскакивали и три иногда... Также , два раза съела по пирожку - на похоронах и на 9 дней - уже чисто по-человечески... Не смогла.... Не взвешивалась, как-то пошло всё апатично и непохоже на меня.... Больше нарушений не было....
Вчера начала опять гимнастику, сегодня пойожилась чуточек и потянулась - кости размяла, прямо горжусь собой... В субботу пойду в лес - правда уже одна буду лазить по нашим горкам... Что ж теперь поделать...
Итог - я вернулась как и уходила - 70,300. Может, нервы не дали жиру вернутся, а может просто повезло.... Самое удивительное - мне совершенно не лезет в горло запрещенка, ну никак.... И это время вообще очень плохо ела, даже мало... Себе ничего не готовила особенного, только сыр варила и ела... Крабопалки, яйца, овощи ( через день)... Как-то так...
Поймала себя сегодня на мысли, что хочу пирожки Риночкины с мясом и Конфетикины булочки с годжиками... Это хорошо - сегодня вечером буду кухарить... На очереди еще Анжеликины сырники и Гашин бисквит... Программа на неделю есть... Сейчас напишу сообщение и пойду мартенить...
Сегодня уже начала потихоньку вас читать - как я рада что есть наш форум - всё-таки это прекрасно, что он есть... :drinks: :drinks: :drinks:

Из покупок - заказала себе сапоги на WB - завтра пойду мерять - и , как всегда, если всё будет ОК - сброшу фотку... :yes4:
Про орхидеи - у меня уже их 4 штуки - надо им имена что ли придумать или так и называть по номерам - первая, вторая.... Словом, первая - удлинился цветонос и вылезли еще 3 бутона, пока не расцвели, но пухнут каждый день... Новый лист посередине вырос почти на 5 см и хоть я и начиталась уже много всего и знаю, что листьев должно быть 6 - у меня их получается уже 9, но не обрезать же их.. Теперь выбираю лампу для них... Про 3 новые пока нечего написать - просто скину фотки - посмотрите.... Я с ними разговариваю и надеюсь, что мы подружимся... Правда с номером 2 у меня такое ощущение, что горшок для неё уже маловат - но это будем потом смотреть.... :Rose:
ну вот и все мои новости за месяц октябрь... Рада очень всем-всем, завтра пойду по гостям... :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Обнимашки/целовашки!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:14 

Катюша, привет! С возвращением!И с Днем рождения тебя, наша красавица! Счастья тебе и здоровья! Еще с тридцатилетием свадьбы! Любви вам и взаимной теплоты и заботы. Хорошего тебе самочувствия и настроения. Теперь втягивайся постепенно в диету, если ты решила продолжить. Видимо да?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 07:12 

Катюша, с прошедшим тебя Днем Варенья и с Жемчужной свадьбой!
Солнце лучики собрало
В праздничный букетик.
И со мной к тебе послало –
Цветик-семицветик.
В нем здоровье и успехи,
Радость и достаток,
Много счастья, уйма смеха.
Принимай подарок.
А чтоб жизнь была, как сказка,
Светлой и чудесной,
Луч любви пусть озаряет
Путь к мечте заветной!

Изображение

Прости, что запозданием... :blush2: но последние дни совсем нет времени ни времени, ни сил на интернет. :pardon:

Katerina SS писал(а):
настроения нет, сама больная (подхватила этот долбаный ротовирус видимо от внука), температура, рвота/понос - вообщем, нормальные люди летом болеют, а ненормальные осенью...

Катюша, выздоравливай! :girl_hospital:

Katerina SS писал(а):
Из покупок - заказала себе сапоги на WB - завтра пойду мерять - и , как всегда, если всё будет ОК - сброшу фотку... :yes4:

Ждем! Ты уже на инд. скидку напокупала? :scratch_one-s_head:

Katerina SS писал(а):
Про орхидеи - у меня уже их 4 штуки - надо им имена что ли придумать или так и называть по номерам - первая, вторая....

И тебЮ затянуло! :mosking: Я по расцветкам своих зову. :ok:

Katerina SS писал(а):
Словом, первая - удлинился цветонос и вылезли еще 3 бутона, пока не расцвели, но пухнут каждый день...

Ага, так часто бывает, у меня "дракончик" (похожа на сорт Pink Dragon) так на одном цветоносе с НГ все цветет. :tender:

Katerina SS писал(а):
я и начиталась уже много всего и знаю, что листьев должно быть 6 - у меня их получается уже 9, но не обрезать же их.

Ты видимо немножко неправильно поняла, :don-t_mention: в среднем у взрослого фаленопсиса 6 листьев. А может быть и больше, и меньше. Здоровые листья ни в коем случае не обрезаем, в них у фаликов запасы питательных веществ на случай засухи.

Katerina SS писал(а):
Теперь выбираю лампу для них...

Сильно замороченную и дорогую не бери, достаточно простой настольной люмки. У меня 2 вот таких. Их можно и на подставку ставить, и к подоконнику прикручивать.

Katerina SS писал(а):
Про 3 новые пока нечего написать - просто скину фотки - посмотрите....

Ой, показывай-показывай!... :tender:

Katerina SS писал(а):
с номером 2 у меня такое ощущение, что горшок для неё уже маловат - но это будем потом смотреть.... :Rose:

Вообще фалики любят тесноту, но надо смотреть. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 08:52 

Катюшка, привет.
Запоздало поздравляю тебя и с днем свадьбы и с днем рождения, здоровья тебе и всей твоей семье :kiss2:
Рада, что ты к нам возвращаешься, да еще и без плюса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:09 

Катюш, с возвращением!
Фоточки цветочков и сапожек жду!

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:19 

Катюнчик :air_kiss: с прошедшим :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:38 

Кать, привет.
А где фотки сапожек? Не подошли?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:24 

Катюша, с возвращением)) :Rose: Не пропадай :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 21:57 

Красотульки, привет!!!!
Вчера разгребалась на работе, ура, всё проверила, нормуль... Сегодня внукодень - еще ура, сейчас закончатся выходы на попить/писать/какать и т.д. и ...тишина...
Итак мои дорогие/золотые/любимые - тут я, тут, читала-читала всех, теперь можно и по гостям ходить..
Про сапожки - как ни странно, подошли, причем обе пары, выбрала эти - ну оооочень понравились - на каждый день удобно и на брюки в облипочку хорошо (удивительно, несмотря на застой веса и мои алкогольные нарушалки - объемы просто куда-то тают, но меня это не оправдывает и не остановит)... Фото сапожек прилагаю....
Фалики не сфотала - просто не успела, постараюсь завтра между гулянкой, едой и тихим часом....
Изображение
Изображение
Изображение

Вот пыталась сидя на диване фотать, одвать еще не одевала - т.к. сегодня с детьми просто было их жалко, скорее всего надену в пятницу и там на улице попрошу мужа сфотать... С моим огромным подъемом очень сложно выбрать и купить сапожки - я просто оооочень довольная!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Вот... Теперь пойду по гостям хоть к кому успею - соскучилась по всем вам.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 22:03 

Ура! Наконец-то!!!
Кать классные сапожки! Необычные такие! Сверху такой скос интересный! :good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа