Привет мои хорошие дюшеньки-подруженьки!!!!!
Огромное спасибо за поздравления - зашла сегодня в дневник и просто обомлела - ну оооочень приятно!!!!
Долго описывать не буду, но постараюсь ничего не упустить. За время моего отсутствия отправздновали мы с мужем 30- летие свадьбы (скромно и вдвоем), потом все эти беды на нас свалились... Впервые в жизни ДР прошел тяжко - настроения нет, сама больная (подхватила этот долбаный ротовирус видимо от внука), температура, рвота/понос - вообщем, нормальные люди летом болеют, а ненормальные осенью... Завтра надеюсь выйти на работу...
За 10 дней полного афига нарушала алкоголем, честно, каждый день, правда я больше двух рюмок( ну 100 гр) выпить не могу - такой организм, но проскакивали и три иногда... Также , два раза съела по пирожку - на похоронах и на 9 дней - уже чисто по-человечески... Не смогла.... Не взвешивалась, как-то пошло всё апатично и непохоже на меня.... Больше нарушений не было....
Вчера начала опять гимнастику, сегодня пойожилась чуточек и потянулась - кости размяла, прямо горжусь собой... В субботу пойду в лес - правда уже одна буду лазить по нашим горкам... Что ж теперь поделать...
Итог - я вернулась как и уходила -
70,300. Может, нервы не дали жиру вернутся, а может просто повезло.... Самое удивительное - мне совершенно не лезет в горло запрещенка, ну никак.... И это время вообще очень плохо ела, даже мало... Себе ничего не готовила особенного, только сыр варила и ела... Крабопалки, яйца, овощи ( через день)... Как-то так...
Поймала себя сегодня на мысли, что хочу пирожки Риночкины с мясом и Конфетикины булочки с годжиками... Это хорошо - сегодня вечером буду кухарить... На очереди еще Анжеликины сырники и Гашин бисквит... Программа на неделю есть... Сейчас напишу сообщение и пойду мартенить...
Сегодня уже начала потихоньку вас читать - как я рада что есть наш форум - всё-таки это прекрасно, что он есть...
Из покупок - заказала себе сапоги на WB - завтра пойду мерять - и , как всегда, если всё будет ОК - сброшу фотку...
Про орхидеи - у меня уже их 4 штуки - надо им имена что ли придумать или так и называть по номерам - первая, вторая.... Словом, первая - удлинился цветонос и вылезли еще 3 бутона, пока не расцвели, но пухнут каждый день... Новый лист посередине вырос почти на 5 см и хоть я и начиталась уже много всего и знаю, что листьев должно быть 6 - у меня их получается уже 9, но не обрезать же их.. Теперь выбираю лампу для них... Про 3 новые пока нечего написать - просто скину фотки - посмотрите.... Я с ними разговариваю и надеюсь, что мы подружимся... Правда с номером 2 у меня такое ощущение, что горшок для неё уже маловат - но это будем потом смотреть....
ну вот и все мои новости за месяц октябрь... Рада очень всем-всем, завтра пойду по гостям...
Обнимашки/целовашки!!!!!