закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

08 окт 2015, 18:58

Djina писал(а):Леночка,ай да умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Цели своей добилась! Фоточками порадовала! Ни них поразительные изменения, молодюсенькая Красоточка, фигурка уже точеная,глазки сияют. Рядом со старшеньким можешь запросто сойти за старшую сестру! :ok: :ok:
Рада за тебя :yes4:
Так основательно подошла к закрепу...и выводы мне твои очень понравились...пусть так и продолжается дальше)))
Удачного дня! :Rose: :Rose:

спасибо, Жанночка! ты всегда такая позитивная - прямо душа радуется!!! И приятна-а-а-а-а-а..... :air_kiss: :kiss3: :friends:
и тебе удачи! :ok:

08 окт 2015, 19:11

Отвесила на закрепе - вот молодец! Про масло - так там дэшек много и вообще - полезный продукт (кроме калорийности, конечно!). Менее жирное - более вредное, ибо менее натуральное. Если не жир - то эмульгатор, это мы уже понимаем! так что надо твоей организьме - на здоровье! Лишь бы привесов не выдавал! :drinks:

08 окт 2015, 19:25

rin03 писал(а):Отвесила на закрепе - вот молодец! Про масло - так там дэшек много и вообще - полезный продукт (кроме калорийности, конечно!). Менее жирное - более вредное, ибо менее натуральное. Если не жир - то эмульгатор, это мы уже понимаем! так что надо твоей организьме - на здоровье! Лишь бы привесов не выдавал! :drinks:

ага, Рина, жирность моего масла "шепотом" от 72%, и называется именно МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, без предварительного вытаскивания из холодильника не отколупнешь))) по объему съедаю в день чайную ложку))) а привесы конечно отслеживаю! не смогла я, как планировала, начать взвешиваться раз в неделю - каждый день на весы как по будильнику))) да и правильно - контроль прежде всего! :boast: :mosking:

27 окт 2015, 20:05

Я масло пока не ем. Просто побаиваюссь , да и не особо люблю. Хотя на свежеиспеченную булочки с утра наверное вкусняшка

27 окт 2015, 20:09

Лен , привет.
Я читала, что по статистике удерживают ( не набирают вес) как раз люди , которые регулярно взвешиваются.
Как бы подсознательно потом в течении дня не переедают, и следят за тем , что едят. В общем с пониманием к еде относятся.

27 окт 2015, 21:19

Я так же думаю. А то косячить зная, что завтра на весы не пойдут.
А если утром взвешивание как то нарушать и видеть привес не хочется

28 окт 2015, 19:30

Лиль, я продолжаю масло кушать - народ стал замечать, что волосы вернули блеск)))) с потреблением масла я это тоже связываю. :ok:

28 окт 2015, 19:33

effi писал(а):Лен , привет.
Я читала, что по статистике удерживают ( не набирают вес) как раз люди , которые регулярно взвешиваются.
Как бы подсознательно потом в течении дня не переедают, и следят за тем , что едят. В общем с пониманием к еде относятся.

приветик, Эффи!
в общем все мы делаем правильно :ok: :ok: :ok:
правильно Лиля говорит - лучше лишний раз на весы встать, чем наедаться с мыслями - "Ай ладно, завтра же не взвешиваюсь" :mosking: :mosking: :mosking:

02 янв 2016, 10:09

Леночка! С Новым Годом! Как ты, четверть закончилась, напиши , всего -всего желаю! :Rose:

02 янв 2016, 19:06

Dobrogena писал(а):Леночка! С Новым Годом! Как ты, четверть закончилась, напиши , всего -всего желаю! :Rose:

привет, моя хорошая! с новым годом!
я тут, незрима всем, но обо всех все знающая)))) по диете закрепляюсь - первую половину прошла и закончила как отличница, сейчас периодически нарушаю :blush2: , даже безотносительно праздников. :mosking: вес держу, из стабильного - отруби каждый день и белковый четверг(вторник). за последнюю неделю до/после НГ поднабрала вес немного, настроилась покруизить пару недель. а вообще на корпоративе блистала))))
а так жизнь идет своим чередом - школа/работа/дом и так по кругу)))
ну и фоточки - с корпоратива и привет от нас с Катюшей.
IMG-20151224-WA0005-1.jpg

20151231_222952-+1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 92