Ты ещё совсем недавно на диете и анализы вряд ли испортилась прямо от нашего данного меню. Просто попробуй пить побольше чистой воды, что бы выводить все лишнее из организма.
Mymink писал(а):Ты ещё совсем недавно на диете и анализы вряд ли испортилась прямо от нашего данного меню. Просто попробуй пить побольше чистой воды, что бы выводить все лишнее из организма.
Оооо, воды я пью много... Только и успеваю в туалет бегать
Катя за кислотно щелочным балансом особенно на белковой диете особенно надо следить. Иди в аптеку и купи этот продукт и пей постоянно и ище надо купить полоски определяющие этот баланс ,тоже можно в аптеке. А я вообще переодически пью по утрам воду с яблочным уксусом,только он должен быть БИО и с осадком.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки мои дорогие, как я рада видеть вас в себя в гостях. Такая энергия от этого сайта. Добро, понимание, взаимопомощь! Спасибо! Сегодня проснулась с весом 68.2. -100. Едем в Берлин до вторника. На сегодня продуктами запослась, а вот завтра и послезавтра, чувствую, надо что- то думать.... Надеюсь, что диета будет держаться в рамках. Всех хороших выходных! Отпишусь позже!
sneg писал(а):Привет Катя , прости без стука, ты у Лили спрашивала про продукты где что можно купить Здесь девочки немочки делились кто где что покупал
Катя а можно личный вопрос ты где живешь в Германии, и от куда имегрировала? По поводу скочков на диете, это нармально у меня после овощных дней всегда привес, да и когда КД тоже не малый , но потом все уходит и с собой заберет, к этому нужно спокойно относиться, но в этот раз я сама как ненармальная реагирую , в первый раз проще было, но нечего чтобы не травмировать свою психику взвешиваюсь один раз в неделю