Светик, я не скажу, что вообще в жизни не занималась спортом - таким, понятно, нет, в зал не ходила, но определенные (опять же - доморощенные) навыки у меня все же были. Поэтому я решилась. Если бы ну вообще-вообще ничего не делала - это было бы еще сложнее.
Жанчик, если я буду больше есть - то буду привешивать. Все потому что всю жизнь сызмальства мне ограничивали калораж и (как я считаю, но не официальная медицина) посадили метаболизм. Это дело уже не выправить (я про питание). Пытаюсь его (теперь про метаболизм) запустить какими-то другими рычагами. Признаться, даже отчасти рада пост-спортивному голоду - возможно именно так просыпающийся метаболизм и должен выражаться. Но совсем не радует отсутствие отвесов. Т.к. я геройствую

- то все же жду награды в виде отвесов. Другие награды тоже принимаются, но как дополнительное стимулирование... без стимула это все останется экспериментов и не перерастет в потребность (чего бы я в идеале очень хотела). Т.е. будет непродолжительно во времени.
По поводу того, что "или, или". Разумеется. Волейбол только 2 раза в неделю, к сожалению, в птн - в 9 утра. Для меня это оч. рано и я не уверена, что пойду. В пнд. в 12 - пойду как и вчера (если на работе без меня переживут)