закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 19:50 

Рин, ты геройский герой!!!! На волейбол!!! я бы не пошла, побоялась бы, постеснялась бы точно. :blush2:
А вот бассейн у нас нормальный и я бы с удовольствием походила с мамой. Мы как-то с ней один год ходили в бассейн, когда мне пришлось пожить с родителями. Так было классно. Раз в неделю бассейн и баня и потом солярий. Эээээх было ТАКОЕ время шикарное!
Да... извини, я про то что очень странный у вас бассейн!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:39 

Эффик, я перманентно пью сердешные витамины с магнием, больше не буду - передоз выйдет. Ванны мне никакие нельзя, ибо. Сейчас сижу как во сне. Какое-то ВконецУпоротоеСостояние.

Наташик, чего стесняться на волейболе? Максимум, что может произойти - мячиком нечаянно звезданут! А вот голой в раздевалке и душе - это да, это омерзительно. Причем и за себя дюже стыдно, и на остальных смотреть - не в кайф. Я вообще не понимаю, может вид голого тела мою кошачью нравственность оскорбляет! Где мой социальный плюрализЬм? :taunt:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 20:44 

Блин, вот читаю я эти ваши "задолбала баба толстая" (многие о себе примерно так пишут) и не понимаю: девочки, как можно себя не любить до оскорблений? А я вот села на велотренажер напротив зеркала вчера, крутила педали и улыбалась - нет, ну надо же, какая я спортивная! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 22:08 

rin03 писал(а):
Блин, вот читаю я эти ваши "задолбала баба толстая" (многие о себе примерно так пишут) и не понимаю: девочки, как можно себя не любить до оскорблений? А я вот села на велотренажер напротив зеркала вчера, крутила педали и улыбалась - нет, ну надо же, какая я спортивная! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: Красотка,раз так можешь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 06:26 

Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их :mosking: , просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 06:35 

Вместе с тем я проснулась. (Уже смешно). Надо ли говорить, что если за 4 дня спорта вес стоял, после вчерашнего он дал плюс аж полкило! (коктейля не было, а я очень надеялась, что без него отвешу). И кд закончились.

Попробую записывать для анализа (хотя эффективность таких записей лично для меня приближается к плинтусу)

меню+спорт

каша из оо с домашней аджикой

спорт через 2 часа:
-ходьба до зала 15 мин. бодрого шага + обратно
-кардио - 15 мин
-волейбол - 30 мин
-бассейн - 1 час

еда через 2 часа:
-рыбный суп с водорослями вакаме
-дю-колбаска из говядины

за 2 часа до сна:
-творог простоквашино 0,1% - 170 г

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 07:17 

Ринулик, привет. Случайно краем глаза зацепилась за твою страничку и снова зависла....нельзя заходить на форум по утрам, я на работу опаздываю...
Очень восхищена твоим настроем на спорт...сама давно мечтаю, но тормозит то же, что и тебя бассейн...я именно по этим причинам не люблю ни бани, ни сауны, ни поликлиники с больницами...просто на аркане себя веду к доктору, где надо раздеваться...
Очень заинтересовалась волейболом, но ноги...с венами надо срочно что-то делать...синева расползается день ото дня, что очень волнует.
Желаю тебе отволейболится так, чтобы все привесы слились, захватив с собой пару килошек на этой недельке.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:12 

rin03 писал(а):

Ринуль, как я с тобой СОГЛАСНА!!! В любом весе нужно оставаться Женщиной. Если ты сама себя парафинишь...как можешь тогда обижаться, если так делают другие...Понятно, что когда сам себе не нравишься, знаешь что находишься не в лучшей форме....хвалить и любить себя сложно...но это просто НЕОБХОДИМО! Ведь в каждой из нас живет внутренний ребенок и только мы сами знаем как ему бывает порой больно....Только с уважением и лаской по отношению к себе Любимой! Ведь ты у себя ОДНА!

Про бассейн..да так организовано практически везде...после бассейна, чтоб дойти до раздевалки за верхней одеждой, мы брали с собой еще тапки (чтоб в мокрые не влазить) или девочки ходили в джинсах...а носки сухие одевали уже в кроссовки...и по поводу голых тел как-то со 3-4 раза уже не заморачиваешься...отвернулся попой)))и одеваешься,моешься...Хотя понимаю тебя...вот уже полгода ходим своей компанией девочек в частый комплекс...чужих никого...а перед своими как-то уже привыкли...мы там все не Дюймовочки)))
И знаешь...по-моему ты ОЧЕНЬ мало ешь и очень МНОГО было вчера спорта....я бы выбрала в один день или волейбол/или бассейн и чередовала...ИМХО
Удачи тебе во всем милый Кот :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:26 

rin03 писал(а):
Попробую записывать для анализа (хотя эффективность таких записей лично для меня приближается к плинтусу)
меню+спорт

я об этом всегда думаю))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:28 

Светик, я не скажу, что вообще в жизни не занималась спортом - таким, понятно, нет, в зал не ходила, но определенные (опять же - доморощенные) навыки у меня все же были. Поэтому я решилась. Если бы ну вообще-вообще ничего не делала - это было бы еще сложнее.

Жанчик, если я буду больше есть - то буду привешивать. Все потому что всю жизнь сызмальства мне ограничивали калораж и (как я считаю, но не официальная медицина) посадили метаболизм. Это дело уже не выправить (я про питание). Пытаюсь его (теперь про метаболизм) запустить какими-то другими рычагами. Признаться, даже отчасти рада пост-спортивному голоду - возможно именно так просыпающийся метаболизм и должен выражаться. Но совсем не радует отсутствие отвесов. Т.к. я геройствую :mosking: - то все же жду награды в виде отвесов. Другие награды тоже принимаются, но как дополнительное стимулирование... без стимула это все останется экспериментов и не перерастет в потребность (чего бы я в идеале очень хотела). Т.е. будет непродолжительно во времени.

По поводу того, что "или, или". Разумеется. Волейбол только 2 раза в неделю, к сожалению, в птн - в 9 утра. Для меня это оч. рано и я не уверена, что пойду. В пнд. в 12 - пойду как и вчера (если на работе без меня переживут)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа