Привет, Анжела!
Я опять пропила соки 12 дней. Где-то день на 3-4 была ломка, но я её выдержала. На
Тот раз соков много пить не хотелось... Выпивала по 2-3 сока в день, но большими порциями. В день получалось выпить около литра соков и воду тоже пила. Опять же сбросила 5 кг. Чувствовала себя прекрасно и снизила себе дозу гормонов, а зря.... Короче говоря, за первую неделю вернулись сразу 3 кг, но я сразу начала отекать из- за щитовидки. Сдала анализы на гормоны, так мне домашний врач аж сам домой позвонил. Пришлось опять вернуться к своим 100 мг. В конце ноября буду опять кровь сдавать. А вчера опять жутко болела голова, что мне опять захотелось на соки перейти. Все таки на соках чувствуешь такую легкость в членах!
А ещё у нас большая радость - мы купили собаку породы Шиба ину. Она живёт у нас уже третью неделю и вся забота о ней лежит на мне. Вчера выходила с ней гулять аж пять раз. Ей всего ещё 12 недель. Малышка совсем. Взвешиваться перестала, так как на это совсем нет времени. Утром встала, оделась и бегом на улицу. Потом ребёнка в школу собрала и опять на улицу. Малышку спать уложила, быстро поделала дела, шерстяной ребёнок проснулся и опять на улицу.... И так целый день . А ведь ещё с этим шерстяным ребёнком надо поиграть.... Короче говоря, покой мне только снится. Радует, что теперь приходится много двигаться, а для меня это важно. Надо разгонять свой метаболизм. Надеюсь и с щитовидной лучше будет. Мясо я совсем не ем. Прочитала статью о том, что меся признали канцирогеном, которое вызывает рак. Так что, думаю я на правильном пути. Если бы вот мне ещё от сладостей отказаться.... Но я над этим работаю.