закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:04 

Аленка привет,выходи на связь,расскаживай,что там у тебя у как. Я хочу с 1 ноября отпуск взять от Дюкана,хочу пару недель на соках посидеть,пока новый урожай есть,все овощи и фрукты в силе,а то я на мясе совсем обесилила. На днях перечитывала свой дневник,три года назад стройнелось в начале быстрей,за первые 2 недели минус 6 кг,а сейчас кончается второй месяц и кочается между 4 и 5,5 кг .

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:11 

Привет, Анжела!
Я опять пропила соки 12 дней. Где-то день на 3-4 была ломка, но я её выдержала. На
Тот раз соков много пить не хотелось... Выпивала по 2-3 сока в день, но большими порциями. В день получалось выпить около литра соков и воду тоже пила. Опять же сбросила 5 кг. Чувствовала себя прекрасно и снизила себе дозу гормонов, а зря.... Короче говоря, за первую неделю вернулись сразу 3 кг, но я сразу начала отекать из- за щитовидки. Сдала анализы на гормоны, так мне домашний врач аж сам домой позвонил. Пришлось опять вернуться к своим 100 мг. В конце ноября буду опять кровь сдавать. А вчера опять жутко болела голова, что мне опять захотелось на соки перейти. Все таки на соках чувствуешь такую легкость в членах! :party:
А ещё у нас большая радость - мы купили собаку породы Шиба ину. Она живёт у нас уже третью неделю и вся забота о ней лежит на мне. Вчера выходила с ней гулять аж пять раз. Ей всего ещё 12 недель. Малышка совсем. Взвешиваться перестала, так как на это совсем нет времени. Утром встала, оделась и бегом на улицу. Потом ребёнка в школу собрала и опять на улицу. Малышку спать уложила, быстро поделала дела, шерстяной ребёнок проснулся и опять на улицу.... И так целый день . А ведь ещё с этим шерстяным ребёнком надо поиграть.... Короче говоря, покой мне только снится. Радует, что теперь приходится много двигаться, а для меня это важно. Надо разгонять свой метаболизм. Надеюсь и с щитовидной лучше будет. Мясо я совсем не ем. Прочитала статью о том, что меся признали канцирогеном, которое вызывает рак. Так что, думаю я на правильном пути. Если бы вот мне ещё от сладостей отказаться.... Но я над этим работаю.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:55 

Алена поздравляю с шерстянным ребенком. Да возни с ним будет достаточно и беготни. Я с сегодняшнего дня взяла отпуск у Дюкана и начала соколечение,буду делать 2 недели,а потом 2 недели хочу попитаться по Dr. OZ или по Dr. Fuhrman. надо уже почиститься ,а то головные боли участились.Кстати после первой чистки соками у меня анализы щитовидки значительно улучщились. Желаю тебе здоровья и удачи во всех твоих начинания. Еще если есть желание почитай вот эту книгу.
http://dhost.info/newbabilon/lifestyle/juices.html

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:40 

Привет, Анжела! Спасибо за ссылку на эту книгу. Это первая книга, которую я прочитала. А сейчас решила пересмотреть её ещё раз. Кстати, у него тут есть целая глава про детоксикацию. И она хороша так же от головных болей. У меня голова болит раз в неделю. Иногда обхожусь без таблеток, но иногда уж очень выматывает эта боль и пью кофецил плюс. Но это бывает пару раз в месяц. Я сегодня решила посидеть на фруктах и овощах. Очень вкусненько и полезненько. На соках думаю уже в декабре посидеть. А я сейчас читаю вот эту книгу. http://www.litmir.co/br/?b=22815&p=9 ибо с перееданием мне надо что- то делать. Если есть даже очень здоровую пищу, то можно при этом очень даже прилично прибавлять в весе.
Но все же моя главная задача - это здоровье, чего и тебе желаю! Пиши, как будет проходить твоя сокотерапия.

Последний раз редактировалось Alenoys 03 ноя 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 16:29 

привет Алена. Я пока всего лишь третий день на соках,но хочу сказать,что все очень даже хорошо,я ведь соками хочу сделать чистку и это моя цель,а вес это так побочное. Я думаю в нашем возрасте главнее здоровье,чем быть худышкой и больной. Я нашла снова одну книгу и повторно посмотрела фильм и прихожу к выводу ,что мясо это действительно яд и в огромном количестве есть его нельзя. Я очень сомневаюсь,что после чистки я снова вернусь на Дюкана,т.к. мне здоровье намного важнее,чем быть несмотря не на что стройной.
http://ufrolov.ru/wp-content/uploads/bo ... e_issl.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=gwvtgdKm58s

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 00:03 

К сожалению не только мясо ..... Но видимо все нужно по порядку делать. Я живу без мяса с апреля и чувствую себя хорошо. До диеты Дюкана я его и так не много ела, поэтому сейчас отказалась от него легко. И потом прочитала, сколько в этом мясе всякой химии... Если есть мясо, то только баранину. Только Баранов ещё не научились кормить антибиотиками и всякой дрянью. Но вот ещё прочитала про все молочные продукты .... Казеин очень тяжел для усвоения и вся молочка образует слить....и их тоже практически вычеркнула из питания. Молоко покупаем соевое или миндальное. Яйца ем только в выпечке. Вот никак не могу от выпечки отказаться... Хотя белую муку заменяю цельнозерновй и ржаной , но все же это мука... А вот покупной дрожжевой хлеб почти не ем. Дрожжи это ещё та гадость. Но зато с большим удовольствием ем фрукты, сухофрукты и орехи и читаю понемногу о сыроедение.
Фильм про ножи с вилками я уже смотрела. Книгу эту не читала, но про мясо мне и так уже все понятно.
Думаю уже тоже о соках. А ты какие соки пьёшь?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 03:44 

Я их пью по порядку утром оранжевый,потом зелёный, потом красный , а на ужин жёлтый

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 13:49 

Во как интересно! А ты сама придумала эту схему или где-то прочитала?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 16:32 

Alenoys писал(а):
Во как интересно! А ты сама придумала эту схему или где-то прочитала?

Я ее еще когда в Германии сокотератировала где то вычитала,а теперь ищу и не могу найти,рецепты беру в Pinterest.
https://www.pinterest.com/search/pins/? ... &term_meta[]=jucing|autocomplete|2&term_meta[]=diet|autocomplete|2

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 12:32 

Аленка, с наступающим Новым годом!

:air_kiss: :friends:

Где ты пропала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа