rin03 писал(а):
mamaptica писал(а):
Ай, все не так))) За час ДО углеводная пища: бутер с чем-нибудь, например, или та же запеканка( она с отрубями у тебя? или крахмалом?)Потом занятия. Сразу после коктейль на 0% молоке, через два часа что-то белковое с овощами или если белковый день творожная запеканка с отрубями опять же, яйца.В течение 45 минут после интенсивных занятий тоже можно углеводы. Они восполняют истраченный гликоген.Именно поэтому тренеры советуют белковый коктейль делать на соке. У тебя через два часа начинается гипогликемическое состояние. Отсюда и озноб, и сонливость.
Ириша, я поняла, пасиб! Очень много противоречивой инфы, голова кругом. Интенсивными мои занятия вряд ли можно назвать - но семь потов сходит!

Завтра поменяю схему питания на твою.
Попробуй, вдруг легче будет.И ведь инфа написана для молодых, здоровых. А у тебя отягчающие обстоятельства, какие-никакие. Интенсив у каждого свой. Если пульс выше обычного на 20% это уже интенсив. Твои впечатления от раздевалке в бассейне повеселили)) Это общая практика, когда в помещении шкафчики и общая душевая. Эффик писала, что купальник можно дома надеть. Ни-ни!!! У нас это не проходит. Деушки строго следят, чтобы мылись под душем голышом. Мало ли, откуда ты едешь ,и что можешь по дороге в свой купальник сделать.Будь добра помой все причинные места.Замечания делают без всякого стеснения. Я оборачиваюсь полотенцем и иду в душевую.Помню, как я ошалела, когда пришла в СПА, а там общее помещение со шкафчиками и для мужчин, и для женщин. Насилу поняла, что есть закрытые кабинки для переодевания