1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62
26 янв 2012, 12:21
26 янв 2012, 12:53
Marisik писал(а):Ань приветик! чем угостишь у себя в домике?)) почитала тут некоторые твои ответы у девочек в дневниках...да и у себя - и возник вопрос...может действительно я много ем молочки???
26 янв 2012, 13:24
26 янв 2012, 13:51
Skazochnica писал(а):Аня, приветик!
Посмотрела какие ты вкусняшки готовишь, супер![]()
Молодцы, что с мамой вдвоём Дюканите - вместе веселее) и опять-таки поддержка
)
Сил вам обеим и терпения...и всё получиться!
26 янв 2012, 14:27
TooMuchWord писал(а):Девочки, приятно, что не забываете![]()
На самом деле, мне внезапно пришлось паковать чемоданы и ехать в гости, а там до форума я, увы, добраться не смогла(( и вот несколько часов назад только добралась домой) жутко замерзшая и уставшая.ань, ты там часом с диеты не спрыгнула?
Вот тут я была почти на граниВо-первых, там, куда я поехала, очень удивились, что я на диету вдруг села) видимо, произвожу впечатление очень стройной девушки
Однако, хозяева очень любят конфеты и выпечку (хотя вся семья имеет вполне стройную фигуру) и считают хорошим тоном, чтобы повсюду были всякие вазочки с разными конфетками-вафельками, орешками и прочим) Плюс ко всему каждый из этих шести дней из духовки доставались ароматнейшие булочки да пироги
плюс всякие-разные вкусные салатики))) Тем не менее, я продержалась) чему безмерно рада) питалась печеной курочкой, омлетом, огурцами с пекинской капустой, разок наварили креветок, еще разок съела сухую соленую рыбку (знаю, соленая, но я немножко
) и печеные грибочки ^_^
Сколько я сейчас (по прошествии более, чем 2 недели) вешу, узнаем завтра утром (т.к. там я не взвешивалась). Но штаны, в которых я уезжала и которые мне были в приталинку, вдруг начали немного спадать ^_^ надеюсь, не показалось
26 янв 2012, 15:00
ань, я рада, что ты вернулась, и что ты по-прежнему в нашей секте![]()
мне тоже предстоит такое испытание - через неделю отпуск.... как я там буду есть, пока не знаю. главный вопрос - как включить в рацион отруби...ну и как не соблазниться испанскими винами.....
![]()
26 янв 2012, 15:04
26 янв 2012, 16:27
26 янв 2012, 16:34
26 янв 2012, 16:49
Кулебяка писал(а):Нашлась пропажа!!!![]()
Ань, я рада что ты вернулась, очень)))
а то что ты, находясь во вражеском тылу (ну вражеский он относительно обилия в нем вкусностей конечно)))), не сорвалась и осталась верной своему отчеству, это орден.. ага)))
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62