Цитата:
ань, я рада, что ты вернулась, и что ты по-прежнему в нашей секте
мне тоже предстоит такое испытание - через неделю отпуск.... как я там буду есть, пока не знаю. главный вопрос - как включить в рацион отруби...

ну и как не соблазниться испанскими винами.....
В отпуске будет страшно) я вот сейчас дома сижу, временами по делам утопываю, так блин есть хочется с утра до ночи. И всё хомячу и хомячу. Но, всё-таки, в пределах разумного) там три микрокотлетки (леплю котлетки чуть больше фрикаделек), там полмаленького кусочечка дю-хлеба, огурчик ухватываю иногда..
А теперь вопрос: как это не знаешь, как отрубями питаться?! Я тебя научу
Вариант 1 (для меня): делаю хлеб. И там как раз дневная норма уходит. 1.5ст.л овсяных, 0.5-1ст.л.пшеничных, 1 яйцо, на глаз кефир (или йогурт, кефир, всякая молочка, которую найдешь) 2-3ст.л. (может даже чуть больше). Взбить, дать постоять (хоть 5 минут, хоть ночь, если вечером заготовить, с утра свежий хлебец). Чем дольше стоят, тем больше успеют разбухнуть отруби. Хотя в итоге это вообще и незаметно особо выходит. Когда постояло, еще раз немножко взбить и в микроволновку - 800вт на 5мин. Можно немного дольше. Наблюдай) чтобы не слишком влажный был. И всё)
Вариант 2: всякая другая выпечка. но туда обычно хотят больше ежедневной нормы отрубей. Так что придется себя контролировать, чтобы за раз не слопать всё.
Вариант 3:кашка. Тут ее прям хвалебно хвалят многие. Норма отрубей + заливаем молоком/кефиром/йогуртом/творогом жидким. + ванильки немного и всё, что угодно по вкусу. И кто-то просто вот так ставит на время, дабы разбухло. А кто-то в микроволновку на пару минут. И вуаля - каша готова.
В первый день диеты я травилась: залила просто кефиром и ела. Я думала, оно обратно полезет

Но я ни сахзам не добавляла, ни ваниль. Да и вообще я кефир не пью, творог не особо люблю, молоко вызывает бурную реакцию в моем организме (как выяснилось как раз благодаря Дю-диете, до этого вообще никогда не пила его, чувствовала, видимо)). А вот йогурты мечты я еще не нашла. Так что молочка мной потребляется в основном как для того, чтобы что-то приготовить. А хлебушек хоть и небольшой получается, но потребляется вприкуску за милую душу
Так что вот бери и пробуй, что тебе подойдет и понравится