закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка с отрубями =)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:00 

gerberra писал(а):
ааааань!!! :mosking: :mosking: :mosking:
отруби я ем, конечно! в виде блинчика/лепешки на завтрак
но как мне их в отпуске лопать??? в гостинице, вдалеке от духовок и кастрюлек)))
из твоих предложений можно только кашку заваривать теплым молоком, да и то, если у меня пачку на границе не отымут :scratch_one-s_head:
а вина прям тааак хочу.... у нас еще и годовщина попадет - 7 лет, как мы вместе :) точно захочется чокнуться шашпанским))

О_о а кто ж меня предупредил, что ты не просто в отпуск, а далеко в отпуск))
Это меняет дело) Ну я думаю, вы не на очень долго едете (летите), около недели. Так вот. Открыла книгу Дю и читаю тебе: "Такая [овсяная] лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." Воть. Так что в крайнем случае, налепи их на весь отпуск. В крайнем случае, если вдруг один-два дня без отрубей, не хватит, ничего страшного :yes4: А дабы перевезти столь опасный груз через границу, можно пересыпать необходимое количество в пакетик и сложить во что-нибудь неприметное. Да хоть с косметикой. Мало ли, это твоя особенная маска. (Кстати. Когда по аптекам пшеничные отруби искала, мне пытались всучить их в каких-то особых гранулах, которые "как раз подойдут для маски, вам же для этого?" Но потом так и не выяснила, что за маски такие делают из пшеничных отрубей :scratch_one-s_head: ). Вот и решение. Налепи лепешек плюс запаска в виде отрубей в пакетике)

И вино, раз такое важное дело, разрешим. Но не больше, чем действительно "хочется", а не "эх, выпить бы" :derisive:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:03 

Цитата:
да и то, если у меня пачку на границе не отымут

Не отнимут ...Это же не гель-жидкость+в сдаваемый багаж хорошенько упакуй и лучше в сохраненной (пусть и открытой)оригинальной упаковке, а не в баночку отсыпь.
Еще совет, иметь с собой перевод на язык той страны ,куда летишь все названия лекарств-средств,кот. могут вызвыать вопросы. Те выучи, как отруби зовутся на испанском(если туда напраляешься). И всегда полезно ссылаться на налчие аллергии и , в крайнем случае пугать диабетом - все травки-лек-ва пропустят :mosking: Суровы слишком лишь англичане, всем прочим обычно все равно...
Была на Лесбосе, отруби просто сыпала в 1% молоко(другого не нашла) и пила-жУвала эту "взвесь", даже нравилось :laugh3:. Утром на завтрак можешь брать с собой порцайку отрубей,тк все буут есть тамошние мюсли, а ты сделаешь свои. Молоко и 0% фр.йогурты Данон сейчас по утрам есть почти во всех отелях.

Цитата:
а вина прям тааак хочу.... у нас еще и годовщина попадет - 7 лет, как мы вместе ) точно захочется чокнуться шашпанским))

Чокнуться можно и НУЖНО :girl_crazy: +пригубить. Пол бокальчика на вечер - самое то...
Девочки про питание в отпуске и командировках есть отдельная тема ... Те вне этой "худеем вместе"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:26 

девочки! спасибо за советы!!!! отруби я так и собиралась везти - в закрытой пачке, на myllin paras есть инфа на английском, если чо :) ну и буду давить на диабет, гастрит и прочие болячки :)
а про то, чтобы напечь лепешек на неделю, я что-то не подумала! так и сделаю, и для подстраховки еще и отрубей с собой возьму :)
главное, чтоб они не стухли))))))

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:41 

gerberra писал(а):
девочки! спасибо за советы!!!! отруби я так и собиралась везти - в закрытой пачке, на myllin paras есть инфа на английском, если чо :) ну и буду давить на диабет, гастрит и прочие болячки :)
а про то, чтобы напечь лепешек на неделю, я что-то не подумала! так и сделаю, и для подстраховки еще и отрубей с собой возьму :)
главное, чтоб они не стухли))))))

Не переживай :wink3:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:16 

День 17.

Мда уж. Как-то нехорошо у мамы проходит. То ли синдром воспаленного кишечника, то ли панкреатит.. Завтра поедет анализы сдавать. Однако у нее уже -6кг) Заметно даже)
Мама любитель начитаться всего и сразу в тырнете и ставить себе диагнозы (которые у нее и меняются каждый день один страшнее другого). Сегодня вот пришла и нарассказывала о том, что постоянно воспаленная слизистая кишечника - путь к раку и т д.. Брр.. В общем, с учетом того, что у меня у самой желудок не был особо полноценно здоровым (но перед диетой я вроде пролечилась), стало не по себе :girl_sad: Ведь еще вся жизнь впереди. Хотя и жалоб то у меня и нет особо. Поджелудочная иногда слегка тянет, так это частенько она у меня бушует. Мебель вроде тоже нормализовалась.
В общем, сегодняшний вечер печалит. Страшно от того, что могут возникнуть проблемы серьезные, и страшно, что диета может прекратиться, хотя хорошо стартануло..

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:19 

Ань приветик! :Rose: чайку нальешь?)) и заходи ко мне на ужин(фото) :blush2:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:40 

надеюсь что все таки не придется сходить с диеты! мне кажется что она не должна сильно отрицательно влиять на организм... главное подобрать продукты правильные... :)

удачи вам с мамой! надеюсь все образуется!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:39 

Натали писал(а):
надеюсь что все таки не придется сходить с диеты! мне кажется что она не должна сильно отрицательно влиять на организм... главное подобрать продукты правильные... :)

удачи вам с мамой! надеюсь все образуется!

Наташик, спасибо большое) и я надеюсь, что образумится. Просто для ее организма слишком много белков, наверное.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:21 

Вернемся к рубрике "Что_мы_сегодня_едим")
В морозилке обнаружился кусок говядины и грудка курочки) Представляю вашему внимаю то, что не успелось скушаться :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:26 

Ань, главное, не накручивай себя!
Как мамы любят приукрасить/запугать - это мы все знаем :) Надеюсь, что у мамы в итоге всё окажется в порядке!!!
Ты же сама говоришь, что жалоб нет, чувствуешь себя хорошо. Лучше через месяц-полтора после начала диеты сходи либо обследуйся, либо сдай анализы, чтобы понять что всё ок и больше не волновать себя...а то когда нервничаем ещё хуже выходит :yes4:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа