gerberra писал(а):
ааааань!!!
отруби я ем, конечно! в виде блинчика/лепешки на завтрак
но как мне их в отпуске лопать??? в гостинице, вдалеке от духовок и кастрюлек)))
из твоих предложений можно только кашку заваривать теплым молоком, да и то, если у меня пачку на границе не отымут
а вина прям тааак хочу.... у нас еще и годовщина попадет - 7 лет, как мы вместе

) точно захочется чокнуться шашпанским))
О_о а кто ж меня предупредил, что ты не просто в отпуск, а далеко в отпуск))
Это меняет дело) Ну я думаю, вы не на очень долго едете (летите), около недели. Так вот. Открыла книгу Дю и читаю тебе: "Такая [овсяная] лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." Воть. Так что в крайнем случае, налепи их на весь отпуск. В крайнем случае, если вдруг один-два дня без отрубей, не хватит, ничего страшного

А дабы перевезти столь опасный груз через границу, можно пересыпать необходимое количество в пакетик и сложить во что-нибудь неприметное. Да хоть с косметикой. Мало ли, это твоя особенная маска. (Кстати. Когда по аптекам пшеничные отруби искала, мне пытались всучить их в каких-то особых гранулах, которые "как раз подойдут для маски, вам же для этого?" Но потом так и не выяснила, что за маски такие делают из пшеничных отрубей

). Вот и решение. Налепи лепешек плюс запаска в виде отрубей в пакетике)
И вино, раз такое важное дело, разрешим. Но не больше, чем действительно "хочется", а не "эх, выпить бы"