закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Катькин дневник .

10 ноя 2015, 18:34

На завтра -
завтрак - хлеб из отрубей с курицей
перекус - хлеб из отрубей с курицей
обед-2 куриные голени без кожи
перекус - творожная запеканка
ужин-курица.

11 ноя 2015, 06:10

Катюшка, доброе утро. Не знаю, как в такой маленькой попе 104 помещается, но выглядишь хорошо. Если выиграешь, то у нас будет достойная Снегурочка. Сколько сегодня проплыла? Надеюсь, что в нужном направлении...
Изображение

12 ноя 2015, 09:24

Катерина как твои дела???
посмотрела фотки твои, худеть или не худеть вот в чем вопрос :mosking:
ну тебе лучше конечно знать :yes4:
ты мне отвечаешь в личные сообщения, а можно отвечать и в теме , просто нажать в этой же теме кнопочку ответить :smile3:

12 ноя 2015, 19:29

Спасибо,Настена!Дела мои обстоят так-болею, мало пью,так как на работе не получается,ем правильно,КД идут-как то так. :smile3:
Худеть мне надо однозначно,мне не комфортно самой.
Как то так.
Как твои дела?

13 ноя 2015, 05:28

Привет, Катюнь! Ты давай там, выздоравливай!!!
Ничего, прорвемся! Выдержим атаку, потом пару недель круиза и все будет здорово! Дальше, как по маслу! Потому как уже жалко терять достигнутое! А на НГ соберемся в кучку, заткнем рты, ну этим самым, что Светуля написала!))))) :girl_hospital: Короче песни будем петь про Тинкл Бэл, прости Господи! А там и....в конце концов, среди концов, найдём конец мы на конец!!!! :girl_crazy:

13 ноя 2015, 07:00

Катюша, выздоравливай, а водичку нужно пить тем более болеешь :yes4:

13 ноя 2015, 07:11

Катюша, привет. Как твое самочувствие? Вода- наше все! И вес сгоняет, и организму прочищает, и хворобу выгоняет....
Да, Настя права, пиши прямо в теме, чтобы дневник был по максимуму оживленным. В ЛС пиши тока секретики :girl_crazy: чтобы никто не подслушал.

Изображение

14 ноя 2015, 14:03

Девченки,спасибо,я уже лучше себя чувствую,горло только очень болит,а так ничего,ну как говорится,где наша не пропадала :yes4:

14 ноя 2015, 15:25

катерина-88 писал(а):Девченки,спасибо,я уже лучше себя чувствую,горло только очень болит,а так ничего,ну как говорится,где наша не пропадала :yes4:

Катюшка, беги по дневничкам, ДЮ велел много ходить :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

14 ноя 2015, 19:43

Бегаю-бегаю :wink3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7