1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362
14 ноя 2015, 13:45
Берегиня писал(а):Ох Настёна! Вот это отвес! Поздравляю! Даю установку на пн- привесишь - поставлю клизму
14 ноя 2015, 14:16
14 ноя 2015, 16:39
15 ноя 2015, 01:51
15 ноя 2015, 09:22
15 ноя 2015, 09:33
Mymink писал(а):Насть, с отвесиком тебя. Молодчина. Даже если часть и вернется, все равно вес уже взят. Закрпляйся и топай дальше. Как там колбаса? Даже с шестью кг тоже убьешься. Я решила делать из 3-4 кг, не больше
15 ноя 2015, 13:09
Настена1981 писал(а):частьпочти все вернулось
![]()
привес 600 грамм, вес 84,2. А вот не надо было целый день голодной ходить, а в 9 вечера сожрать все , что было запланировано на день и с целым брюхом увалиться спать
![]()
![]()
![]()
15 ноя 2015, 20:20
прямо один в один мои мысли! Правда все равно проходит время и я упрямо опять и опять заморачиваюсь. Правда с вяленками меньше хлопот гораздо, почему я их и делаю чаще всего. Это же ты еще не варила. А я последний раз вообще 12 часов варила, думала убьюсь насмерть. 2 часа варить нельзя - сухо и не вкусно получится. Температуру надо очень постепенно поднимать. Я 2 часа просто на отеплении в духовке держу при совсем низкой температурепока моя усталось от этого процесса, за то чтоб просто когда хочется иногда купить колбасы и не морочиться
16 ноя 2015, 09:17
16 ноя 2015, 09:19
1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362