закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 13:45 

Берегиня писал(а):
Ох Настёна! Вот это отвес! Поздравляю! Даю установку на пн- привесишь - поставлю клизму :girl_hospital:

:girl_crazy: епсель, серьезная заявка :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:16 

приветик, Настюш! Я в восторге от твоего сегодняшнего результата! :air_kiss: Попробуй тока хоть грамм вернуть за выхи, получишь по полной программе :girl_devil: Занявшая последнее место в заплыве кикимора русалка автоматически празднует Новый год в образе БАБЫ ЯГИ! Без грима и спецэффектов :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:39 

привет ,Светик сама в восторге :girl_in_love:
сон и ЧБ дает хороший результат, а в понедельник вместо сегодняшних полдевятого вставать в шесть утра :girl_crazy: поэтому не люблю я понедельники в плане привесов особенно :beee:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:51 

Насть, с отвесиком тебя. Молодчина. Даже если часть и вернется, все равно вес уже взят. Закрпляйся и топай дальше. Как там колбаса? Даже с шестью кг тоже убьешься. Я решила делать из 3-4 кг, не больше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:22 

часть :sorry: почти все вернулось :girl_crazy: :girl_crazy: привес 600 грамм, вес 84,2. А вот не надо было целый день голодной ходить, а в 9 вечера сожрать все , что было запланировано на день и с целым брюхом увалиться спать :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
сегодня ЧБ может сольюсь, не смотря на завтрашний ранний подъем :pardon: вот таки дела, хоть все и по дю было, тем не менее привесище, да и так нажралась, что до сих пор есть не хочется :girl_haha: обычно просыпаюсь с чувством голода :taunt:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:33 

Mymink писал(а):
Насть, с отвесиком тебя. Молодчина. Даже если часть и вернется, все равно вес уже взят. Закрпляйся и топай дальше. Как там колбаса? Даже с шестью кг тоже убьешься. Я решила делать из 3-4 кг, не больше

Лиль, пакеты были неравномерные взяла, что поменьше, там чуть больше 5 кг было, одной очень трудно и очень долго, устала как собака. В общем когда делала уже сосиски, а их я делала последними, я наловчилась набивать чреву без воздуха :taunt: а так почти все батоны с воздухом получились :pardon: Колбаска пока еще созревает, придем после футбола буду варить, не могу определиться со временем смотрю тут на сайте все пишут по 6 часов варили, а на емколбаски максимум два часа нашла :pardon: че делать не знаю даже.
По поводу сосисек, я решила их делать без нитритки, вредно и все такое :taunt: получились серенькие сосиски. Малой попробовал и сказал что он такое есть не будет, по мне немного суховато получилось, но есть можно.
НО после набивки колбасы, в насадке остался фарш с нитриткой, с которого получилась первая сосиска, так вот эта сосиска ну просто обалденная :girl_in_love: малой попробывал и мне больше не досталось :laugh3: :laugh3:
так что я за нитритку :good: вкус прям настоящих сосисек :yes4:
пока моя усталось от этого процесса, за то чтоб просто когда хочется иногда купить колбасы и не морочиться :taunt: но впереди проба той колбаски, потом отпишусь и хочу еще сделать сыровяленку, посмотрю как получится :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 13:09 

Настена1981 писал(а):
часть :sorry: почти все вернулось :girl_crazy: :girl_crazy: привес 600 грамм, вес 84,2. А вот не надо было целый день голодной ходить, а в 9 вечера сожрать все , что было запланировано на день и с целым брюхом увалиться спать :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

да, выходные нам тяжело даются, а мне еще и будни тяжело даются, когда муж во вторую смену работает, жду его до ночи, чтобы покормить, а пока жду вечно к холодильнику тянет, потому что организм во время бодрствования каждые 3 часа кушать просит, как младенец :girl_crazy:
вот, и вчера, прождала до половины второго, а потом кормила до половины третьего :girl_in_love: , в результате в 2 часа ночи схватила свой вкусный холодец, чтобы не подавиться слюной, с утра привес, конечно, поставила себя в угол до обеда :girl_devil:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:20 

Цитата:
пока моя усталось от этого процесса, за то чтоб просто когда хочется иногда купить колбасы и не морочиться
прямо один в один мои мысли! Правда все равно проходит время и я упрямо опять и опять заморачиваюсь. Правда с вяленками меньше хлопот гораздо, почему я их и делаю чаще всего. Это же ты еще не варила. А я последний раз вообще 12 часов варила, думала убьюсь насмерть. 2 часа варить нельзя - сухо и не вкусно получится. Температуру надо очень постепенно поднимать. Я 2 часа просто на отеплении в духовке держу при совсем низкой температуре

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:17 

доброе утро девочки вес 83,8
должна линейке 200 грамм :pardon:
вот не проходят бесследно выходные

колбасы наварила умаялась, больше не буду,закидайте колбасники меня тапками, ну не стоит оно того :pardon: сыровяленку еще замучу, т.к. нитритка осталась и чрева. А так все колбасный мастер во мне погиб :taunt:

девочки на работе у меня еще дурдом полный :girl_impossible: моя главбух ушла в запой , не выходит на работу как директор уехал на отдых уже неделю :girl_impossible: , сегодня он вернулся,а ее все нет. Зам намекает мол вникай во все дела, т.к. она не надежная, а мне это главбухство нафиг не нужно если честно. Я так надеялась, что она сегодня выйдет ... :girl_to_take_umbrage:

все отвесов девченки, пошла сдамся Светику и погуляю по дневничкам вашим :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:19 

Настёнка, привет, из меня тоже колбасник не получился!
Двести грамм долга - это мелочи!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа