янаТаня писал(а):Ой, девочки! А я чегой-то вздумала плюсовать! Два дня подряд!!! Уже поллитры прицепилось. Знаю даже от чего...Семга малосольная. Правдя только на завтрак, но всеж таки. Фахт есть фахт
Танюш, приветик. Не факт, что семга, если ты ее ела с утра. Выкладывай меню за 2 дня подробное, будем сканировать
Ну, значится, так: Пятница-1-й бо день на неделе: Завтрак:Кофе с молоком Творожок 0% Обед: карп запеченный в фольге+винегрет. Ужин: куриные котлеты+винегрет. Перед сном: протеиновый коктейль. Суббота-2-й бо день: Завтрак: Сёмга+яйцо+кофе с молоком Обед: куриный шашлык+винегрет+яйцо Ужин: протеиновый коктейль Воскресенье-3-й бо день: Завтрак: Бутерброд с семгой+кофе с молоком Обеда небыло, бегала савраской по торговому центру, шопилась))) Ужин: салат из помидоров, огурцов и зелени лолло-россо и рукколы+запеченная курица Позже выпью коктейль протеиновый. Естественно вода, отруби и все такое. Дни без допов. Единственный доп-антибиотик, у меня бронхит затяжной был. Чувствую, что отекшая. Сегодня первую ночь спала относительно нормально, прошлые ночи задыхалась. А вот сейчас нанюхалась мандаринок((( завтра от этого запаха точно привес будет))))))
Всем привет. Выходные опять принесли неприличные привесы. 7-ку видела всю неделю, до субботы. Потом усе! Опять 8-ка. Обидно, досадно. И понимаю и чувствую, что отеки. Грузчиков всю неделю ждала. В общем кошмар! Завтра контроль по заплыву, скорее всего по итогам недели будет жирный "+". Продолжаю бой. Середина цикла, мать его!
янаТаня писал(а):Всем привет. Выходные опять принесли неприличные привесы. 7-ку видела всю неделю, до субботы. Потом усе! Опять 8-ка. Обидно, досадно. И понимаю и чувствую, что отеки. Грузчиков всю неделю ждала. В общем кошмар! Завтра контроль по заплыву, скорее всего по итогам недели будет жирный "+". Продолжаю бой. Середина цикла, мать его!
Танюш, почему грузчиков нет так долго? Что предприняла? Пришли? Так нельзя, у меня 3 дня не было, так я уже раздулась, как мяч, а тут неделя. Что ты кушаешь? Напиши меню, пж.
Привет, Светленькая!!! Да я в субботу почистилась, грузчиков вызвала. Только отеки не сходят ни как. Видимо зашлаковалось всё сильно((( А грузчиков тоже 3 дня небыло. И настроение дурацкое какое-то! Грустно. Но это скоро пройдёт. Бывает! Сегодня воды очень много выпила. Но у меня жор. Разрешенное ем, но пузо забито под завязку! Сегодня ела блинчики Дю на крахмале, они очень сытные! 3 небольших схапала и переела. Блины ела с повидлом из тыквы и Дю нутеллой. Обедала курицей тушеной без кожи с огурцом свежим. Потом ела куриный холодец. А так, кофе с молоком, кружки 4, 170мл кружка. Сегодня я каприза! Своим готовила вкусняшки и так печально мне стало, что даже попробовать не могу. Делала Наполеон, селедку под шубой, плов. Потом очистила им мои любимые грецкие орехи. Неужели это всё, конец??? Как с этим справиться!? Ведь я сыта. Вполне довольна тем, что ем. Короче, размазняка!
Я не поняла,ты чего раскисла,а? Тебе осталось скинуть жалких 6 кг!Ну нарушила чуть-чуть,такое со многими случается!А теперь взяла себя в руки и худеем дальше!Отвес не за горами!
Привет, Лол! Вот это тирада! Нууу, 6кг это заплыв, а так осталось 10))) но не суть. Я не выпускаю себя из рук...Ну, по крайней мере, пока!))) У меня жор разрешенных продуктов. Просто отекаю. Соответственно, вес растёт. И настроение плохое. Да, даже с такими позитивками как я случается)))) Спасибо за поддержку! Буду ждать отлива!)))
Короче, всю ночь сливала. Но до пятничного веса так и не слила. Получается, первая линеечка-пятничный вес, вторая-понедельничный. Разница колоссальная! Подождем 7 число, интересно, что с обьемами происходит!?