закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Приблезительное меню

30 май 2011, 12:25

приветик всем! :smile3: я вот тоже сегодня начала эту диету!но как то не могу составить меню на день,подскажите мне! плиз! :sorry: сыра не могу найти у нас с 0 жира,это получается что могу есть только яйца и мясо на первом этапе? :unsure:

Re: дайте совет

30 май 2011, 12:30

Еще про рыбу не забывай, про морепродукты разные, печенку и т.д..
А сыр ты такой и не найдешь, его самой варить надо - посмотри в кулинарной книге, в разделе "Вторые блюда", там подробный рецепт.
Заодно и другие рецепты полистай, там внизу написано, для какой они фазы, подберешь что-нибудь для себя

30 май 2011, 12:36

korpi73, привет, присоединяйся. По поводу меню всё просто посмотри у девочек на их страничках многие выкладывают меню на день. Модешь зайти на мою страничку, я сегодня тоже только 3-ий день, и меню каждый день выкладываю. Буду рада помочь :Rose:

30 май 2011, 12:53

спасибки! :Rose:

30 май 2011, 12:55

Lavander писал(а):korpi73, привет, присоединяйся. По поводу меню всё просто посмотри у девочек на их страничках многие выкладывают меню на день. Модешь зайти на мою страничку, я сегодня тоже только 3-ий день, и меню каждый день выкладываю. Буду рада помочь :Rose:

спасибо!!!! обязательно зайду на твою страничку! :give_heart:

30 май 2011, 13:06

удачи в начинаниях )

31 май 2011, 14:51

девочки а как пользоваться линеечкой? т.е. как же мне ставить новый вес допустим?бегунок передвигается или каждый раз надо заново линеечку переделывать?

01 июн 2011, 13:37

Корпи, смотрю у тебя дело хорошо пошло!Так держать! :taunt:

01 июн 2011, 13:54

korpi73 писал(а):девочки а как пользоваться линеечкой? т.е. как же мне ставить новый вес допустим?бегунок передвигается или каждый раз надо заново линеечку переделывать?

У меня вот такой же вопрос. Вы разобрались?

01 июн 2011, 14:00

nevesta писал(а):
korpi73 писал(а):девочки а как пользоваться линеечкой? т.е. как же мне ставить новый вес допустим?бегунок передвигается или каждый раз надо заново линеечку переделывать?

У меня вот такой же вопрос. Вы разобрались?

Заходите в центр пользователя - профиль - подпись - и меняете последнюю цифру :yes4: тока больше ничего трогать не нужно! :derisive:

Ответить

1, 2